![]() |
Но я вижу, как немцы почти все по-английски говорят, не окончив ин-яз, а многие еще и по-французски.
немецкий и английский-одна языковая группа. Так же как русский ,украинский,польский,словацкий,болгарский....На Украине все тоже два языка знали. А если Польский начать учить,так месяца 2-3 понадобится,не больше. |
Виктор...как раз таки я его лучше знала...
|
Вы наверно с Саарланда, что английского не было? Потом, русский тут не учила, но слышала, что именно русаков грузят на русском экзамене
|
И Алеся, если не секрет, Вы тут где учились? и чем занимаетесь?........................Betriebswirt
|
Немцы и французским многие владеют, а французский уже другая языковая группа.
|
Наташа, но вот Вы видели среди наших, которые там получили образование, чтобы говорили на иностранных языках???
.................................................. .................................................. .............................. Ну конечно , Катя , к твоему удивлению , видела *и немало . Очень хорошо говорят на английском , *мало того , знаю таких , которые здесь устроились на работу именно благодаря знанию английского . Правильно пишет Виктор , для немцев учить англ. гораздо легче , чем русским . Т.к. *англ. и немецкий являются "родственным " , похожими . |
Потом, у меня тоже словарный запас был больше, чем у немцев. >Но вот говорить, строить предложения они лучше над могут.
|
Ну я сколько наших видела, то у многих проблемы именно с языками тут в школе
|
21:32
Наташа, но вот Вы видели среди наших, которые там получили образование, чтобы говорили на иностранных языках??? ************************************************** ******* Мои две племянницы владеют в совершенстве английским и французким, к тому же очень хорошо говорят по итальянски, а у старшей ещё и португальский. Ну русский и немецкий уже не считают за иностранный. Катя, где ты берёшь все эти сведения? |
Катя...а у немцев...мой шеф прежде чем письмо отправить даёт его мне проверить...и при том не только по английски...а так же и по немецки...
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |