![]() |
Не согласна с поговоркой, я с детства верила в бога, а в себя нет, а теперь верю в себя и жизнь изменила к лучшему, зато в боге стала сомневаться :)
|
Тань, если совесть у кого и нечиста, то пусть безгрешный *первый бросит в него камень..
___________________ Оль , почитай *мои посты .., .которые ниже . не в том дело что кот-то считает себя чище или безгрешнее ... *и камни кидать в кого-то . не суди - судим не будешь ... мы человеки , человеку свойственно ошибаться , *он не обладает *сто процентным *истинным знанием . память подводит , ум не совершенен . остватъся человеком - быть человечным - и старатъся не *наступать на грабли и не повторять ошибки ... *это важно . я считаю .. каждый человк исправлят свои грехи сам и отвечает за них сам . в обшем каждый сам в ответе за себя. |
Вера вере рознь ... заставь дурака Богу молоитъся он и лоб расшибёт)) (F) :-P :-D
|
Вот и я том же, что нечего писать об ответе перед богом.
|
Ой....ПО-моему,мы новенькую напугали... Не пишет больше.
Видимо,я слишком резко ответила. |
Ну лоб мой цел, вроде:) просто Библия такая книга, надо уметь ею ещё и пользоваться. Такие слова, как " не возвышав себя","люби ближнего, как самого себя, люби врагов своих, если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" *может как позитивно, так и негативно повлиять на формирование характера и на его жизнь.
|
На формирование подростка и его жизнь
|
Формирование характера подростка и его жизнь..... Фуг, теперь вроде ничё не пропустила
|
Может кроме библии ещё и другие книги почитать . чтобы яснее стало *, о чём духовные книги говорят . сутъ то одна *в них , как и Бог один на всех.
|
Не смейся над несчастной женщиной с раз битым лбом...гы-гы у меня мигрень сёдня, ошибки простительну
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |