![]() |
Потом Александр, ответьте мне пожалуйста на один вопрос: сегодня нет ни злых фашистов-нацистов ни злодея Гитлера, а войны и военные конфликты не только не прекращаются, но и наоборот всё усиливаются и ожесточаются. Война в Южной Кореи, во Вьетнаме, Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии, Палестине - опять злые немцы и злой Гитлер виноват? Нет их больше злых немцев, а есть очень добрые, что платят дань всем и вся - кто бы не попросил. Тогда что-то не так "В королевстве Датском"? Значит виноваты не "злые"нацисты и фашисты, а кто-то другой, то кто режиссирует все эти события?????
|
Александр, а счего вы взяли, что ваша версия правильная? Вы знаете, не зря говорят, что у каждого своя правда. ;-)
|
все войны делаются узкой группировкой заговорщиков — так называемым тайным мировым правительством.
* * Состав этого тайного правительства уже давно тайной не является. Джон Колеман в своей книге «Комитет трёхсот» даёт пофамильный состав этой сиономасонской шайки. Над этой шайкой выше стоит масонская группа «совет 30». Ещё выше - «совет 13», а ещё выше - трибунал Ротшильда. Вот какова высшая структура сиономасонского мирового правительства.без их участия не обходится ни одна революция или война. |
А кто такой Ротшильд, я думаю тоже ни для кого не секрет!(H)
|
Везде почти один и тот же сценарий * разжечь конфликт внутри любой страны, создать в стране хаос, обвинив в этом так называемых диктаторов и далее всю национальную элиту полностью уничтожитъ и установить свой режм,в данном случае демакратию. И разоряя страну,загнать её в долги.И качать с неё проценты.
|
А вот такие краеугольные "камни" гитлеровской идеологии, как расовое превосходство, реваншистские настроения и стремление к завоеванию жизненного пространства, факты не требующие доказательств+++++++Любые "факты" требуют своего доказательства. Не соблаговолите ли и вы доказать свои "факты" которые я считаю бредом?
|
Эта идеология и послужила главной причиной развязывания военных действий, развязывания Второй Мировой войны. +++++++Поскольку Вы, разуммется, очень плохо знаете историю, то я вам напомню -Вторую мировую войну развязали Великобритания и Франция объявиваойну Германии.
|
Александр Якель, Вы пишите: Вы Александр придерживаетесь официальной версии начала Второй Мировой войны, созданной пропагандистами американо-английской и советской стороны.
Насколько мне известно, у советской стороны всегда была своя официальная версия начала Второй Мировой войны, а у американо-английской стороны - своя. И в той и в другой версии свою вину эти страны ни коим образом не признавали. В моей же версии помимо гитлеровской Германии были так же виноваты Франция, Англия и СССР. В частности, если говорить о вине СССР, то это не только Пакт Молотова и Риббентропа от 1939 года, являющимся самым убедительным фактом, но и ряд других соглашений, позволявшим, к примеру, Германии на территории СССР создать военно-воздушные силы, которые по Версальскому договору были категорически запрещены. Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства, а реваншистские настроения там просто быть не могут. Израиль, за всё время своего существования ни одну войну не проиграл. За что брать реванш? Вот что касается завоевания жизненного пространства, то здесь уже ближе к правде. К примеру Голанские высоты, принадлежавшие Сирии, после войны в 1967 году оккупированы Израилем и сейчас Израиль считает их своей территорией. Но говорить о завоевании жизненного пространства всё же не стоит. Войны, Александр, как нам известно, были всегда. Имена самых известных завоевателей вошли навсегда в историю: Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон и т.д. Сколько существует человечество, столько существуют и войны. ИМХО |
Войны существвовали всегда, но на немцев повесили вину за мировую войну которую они даже не начинали.
|
"Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства, а реваншистские настроения там просто быть не могут. Израиль, за всё время своего существования ни одну войну не проиграл. За что брать реванш?"-Вы видно не состоите в израильских группах и мало что знаете.Например,об Израиле от Нила до Ефрата.Там у них священных книгах так сказано-вот и все.О многих ортодоксальных иудаистских течениях,где нееврей-то"животное в образе человека,призванное служить еврею",причем,к сожалению,именно эти течения стали основополагающими в политике и идеологии современного Израиля,что в первую очередь тревожит трезвомыслящих евреев,которые понимают,что рано или поздно наступит крах.Как сказал один раввин на вопрос о государстве Израиль и его перспективах:"То,что не имеет прошлого-не имеет и будущего,но небесный Израиль будет всегда".Но эти люди подвергаются гонениям в самом Израиле.У меня товарищ-еврей,гражданин Израиля,прожил там некоторое время и вернулся в Крым назад со словами "Хуже НАШИХ там никого нету".По поводу расового превосходства,а что в Германии тоже построили стену,отделяющую немцев от полабских славян?Это "равные права"?А Вы в курсе,что на каждого репатрианта Израиль получает 100 000 дол.США от организаций США?Интересно,репатрианты в Германии тоже,как сырники в масле катаются?Я много с товарищем о его жизни в Израиле беседовал.И еще -пару имен национальных героев Израиля:-Барух Копл Гольдштейн и Амир Игаль.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |