![]() |
Если же он всё-таки принял это на свой счёт и просто тактично сделал вид, что "ничего не заметил", я публично прошу у него извинения...
|
Уточнение: *Пост не от 18:30, а от 18:15, прошу прощение за неточность... Просто достали уже всякие "умники", которых иначе как провокаторами и назвать-то нельзя...
|
Виктор,
"на свой счёт" я, конечно же, не принял... Вы правильно поняли. Вообще проблемы мы тут обсуждаем весьма и весьма замысловатые, как мне кажется... Сугубо личное тесно переплетается с общими рассуждениями... Отсюда порой становится непонятным - о чём, собственно, спорим? Я пытаюсь, как правило, под моё личное не выстраивать "полит. платформы", стараюсь на всё смотреть по "шведски" - то есть минимум эмоций, максимум логики... но это не всегда удаётся!:-) В любом случае, один человек для меня всегда стоит выше, чем"дуо", "трио" или вообще коллектив... Отсюда - кто остался где-либо жить -абсолютно прав, кто куда-то выехал - тоже. Если это всё по собственному решению... Но ЭМИГРАЦИЯ - это всегда, на мой взгляд, сложно... Дети, допустим, остаются детьми... уже в ЭМИГРАЦИИ взрослеют. |
Саша, спасибо за понимание... Лично я и не сомневался в этом...
|
Какой пустой разговор!
|
Нас в детстве называли фашистами, а вот. моему ребёнку уже одноклассники завидовали, что у него бабушка немка.
|
Галина Мовельянова
Може всё-таки скажете что-нибудь по теме форума? |
Ответ - лень делать телодвижения и принимать решения за исключением тех кто еще пытался Понять друг друга тяжело мы на разных орбитах *и точек соприкосновений все меньше Удачи Вам оставшимся в "России"
|
Пётр Фламинг (Peter Flaming)
А почему в кавычках? |
Пётр Фламинг (Peter Flaming)
И здесь-то надо как-то подколоть, подковырнуть... Что за люди... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |