![]() |
Михалыч,я поняла,что ты прикалываешься,вот и тоже решила прикольнуться,тебя поддержать!!!
|
-
Добро имеет свойство сохраняться, Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять... |
Время года – среда...
В продуваемом болью мире Досчитаю до ста – И глубокий-глубокий вдох... Мне ль в наряде шута Грезить здесь о звенящей лире? Всё пройдёт... Суета... Этот мир... он не так уж плох... Перекрёстки-года... Вправо – сердце кровит, разбито. Заживёт, ерунда... Влево – осень, дожди, дожди... Прямо – шаг в никуда, Я соскальзываю с орбиты... А назад – никогда. Не бывает назад пути. Время года – среда... Дождь ли, снег ли по лужам киснет – Холода, холода... Не на улице – на душе. Небольшая беда – Середина привычной жизни. Слов нелепых вода – Зарифмованное клише... Люб@ |
Вот осень золотом взмахнула да бриллиантами дождя
И листья с плечика стряхнула, себя в порядок приводя! |
..........
.... . ........ ........ ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ ...... БОГОРОДИЦЫ..... Как чудесно нынче *в храме. Пахнет ладаном... цветами... Все стоят и молятся и просят БОГОРОДИЦУ и *Матерь *Света * *Всесвятейшую Серафимов *всех *славнейшую С *небом *нас * связующая Путь *нам *указывающая От скорбей и бед укрой И анафором нас покрой. * ... С ПРАЗДНИКОМ! .... |
14 ОКТЯБРЯ
Покров Пресвятой Богородицы Впраздник Покрова Пресвятой Богородицы мы испрашиваем у Царицы Небеснойзащиты и помощи: "Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже ДевоБогородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас отвсякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покровапраздник чествующе, Тя величаем". |
.............
......................... ......... * * * * * * * Как грустно, хочется бежать Туда, где нет врагов и сплетен. День манит, солнце славно светит, Но яда чар не избежать ... Мой милый друг, в такие дни Благодарю тебя сильнее За то,что ты, душа моя, Зерно любви во мне посеял. Прости за дерзость иль порок Несовершенство мною правит Не ангел я, сегодня чёрт Ликует, все дела оставив. Прости за грусть ... Моя душа закрыта от людского глаза, А лучик солнца твой однажды Проник насквозь, согрев меня ! В такие сумрачны дни Любовь твоя - моя опора ! Чтоб не сломаться до зари А быть собой, воров не тронув ... Нет, ничего я не прошу... Благодарю, желая счастья Благословлю твой славный путь , Желая теплоты участия ! ik@ |
Повезло нам, что так совпало
с выходными в октябре: По пять пятниц в один месяц, воскресений и суббот. Такое через 823 года лишь бывает. Так повезёт нам? Повезёт! По Фэн-Шую, говорят, Денег будет - целый клад! . |
Мир сломался. Но стоит об этом ли?!
В нашей жизни любое случается. Зарекаться не стоит обетами - Все бывает, порой, *возвращается… Будет осень, весна или лето ли… Иль зимою мечта разыграется… Постучишься, *конечно, *с приветом ты. Только мне это все фиолетово! Солнце в окна! И мысли согретые! И душа в зеркала улыбается! Кто мы в жизни с тобой? Ну не дети ли?! Коли в чувства, как в мячик играемся. Что гадать? Новь наступит рассветами. Будет так, как должно…и случается… Карты лягут Десяткой, валетом ли… Только будет мне *все Фиолетово! Что ж с тоскою, страданьем, запретами? Время власти их прекращается? Может, правда, смеемся с ответом…ли, Или…в сердце печаль не вмещается… Нитью в бусы веселья продета я - Бьется демон в душе…Может мается? И вздохну я о том…иль об этом ли От того ли…что мне.. Фиолетово! ik@ |
..........
Каждый вечер, как обычно, Мы заходим в Интернет, Это больше, чем привычка, Кто подскажет, в чем секрет, И пускай, не понимаем, что такое бит и байт Но мечтаем поскорее мы найти любимый сайт, Но мечтаем поскорее мы попасть на этот сайт, ***. ОДНОКЛАССНИКИ. RU Несмотря на капризы погоды, Снова старых друзей соберут, Что не виделись долгие годы, ***. ОДНОКЛАССНИКИ. RU Помогают душою согреться, Не могу я на Вас наглядеться ***. ОДНОКЛАССНИКИ. RU |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |