![]() |
Мои две Кошечьки :Британки,Голубая , Поинт с голубыми глазками и Родословной(смотрите альбомы),в конце февраля ждут пополнение,если есть интерес пишите в личьку!
|
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.
|
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЮ ГРУППУ МОЖЕТ И ДЛЯ ВАС ТАМ НАЙДЁТСА ЧТО НИБУТЬ ИНТЕРЕСНОЕ.***********.odnoklassniki.ru/#/group/48076705104021
|
Иконы с янтарём, картины с янтарём, * бусы *янтарные, *кольца *с янтарём, *серьги, кулоны , брелки *и многое *другое. *Заходите на мои фотоальбомы *в личке.
|
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по доступным ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *Или Вы можете взять меня в друзья, чтобы постоянно быть проинформированным о новых поступлениях товара. Заходите также ко мне на: ********stores.ebay.de/fashionarti Буду Вам всем очень рада!!!
|
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |