![]() |
Haben sie eine Versicherung beim Kauf der brille abgeschlossen?
|
У меня была гарантия на стёкла, как впрочем и всегда 1 год, поменяли на новые ("Binder")
|
keine Versicherung, Garantie.
|
спасибо большое за ответ(F) *.
|
Тесс, не беспокойтесь, не получится с немецким посольством, пусть в другое пойдут (Литовское, Латвийское, Польское наконец!), да визу сделают. у меня друзья в финнксом визу делали, только потому, что в немецком очередь большая была. лень стоять было. и к нам в гости приехали. спасибо Шенгенскому договору!!!!
|
???Tess ???•?°”??_ , я для Вас тему подняла " Вызов", извиняюсь, я там неправильно Вашу фамилию написала.:-$
|
В теме " Вызов" *на 5 стр. есть образец такого приглашения,, но я так поняла, что такое приглашение делается только близким родственникам.
|
Здравствуйте! Имеет ли право ребенокполучать пенсию по потере кормильца от Российской стороны? Ребенокродился в России, имеет двойное гражданство, также, как и умерший отец.Прописки в России нет, живем в Германии. В Российском посольственикакой информации не дали, сказали обращаться непосредственно вПенсионный фонд в России. Хотелось бы узнать, может у кого уже естьтакой печальный опыт. Спасибо заранее!
|
Здравствуйте,все !! не писала ничего посвоему вопросу,т.к меня информировали, не много успокоили,хотя надо сказать в своей ситуации я уверена до нимагу.Решили на следующий год ехать в казах.к родителям мужа,они прибывают в полной панике от услышанного и от ,,новых законов,,даже просили не ехать;-) .Дело у нас такое,в 1995 г.мы получили вызов,потом оказалось что это не наш .а моего дяди кой является братом -близнецом моего отца! пересматрев всё мы тоже получили вызов ,но уже в1996 июнь.в октябре 1995 я вышла замуж и мужа должны были внести в бумаги,но не сделали этого по нашей вине.В 95 по 96 год у на были СОВЕТСКИЕ ПАСПОРТА т.к мы жили в деревне то до нас не дошёл так быстро обмен на казахс.паспорт.В РАНО уже знали что мы выезжаем в скором и поэтому нам выдали ВРЕМЕННЫЕ ,но ещё СОВЕТСКИЕ ПАССПОРТА они были годны только на 9месяцев,т.е на время выезда в Германию,по приезду в Германию в 1997г.5 июня и пройдя все кабинеты,нас отправили на подтверждение параграфа,я успешно его подтвердила имею 4пар-ф.получила EINBURGERUNGSURKUNDE,AUSWEISS,вот собственно так.Наши временные пас.канечн о у нас мы их не сдавали ,они никому не были нужны!!!! На учёт я никогда не вставала в каз.конс.т.к у меня нет никаких каз.документов
|
Вот такая история ,у кого было именно так отзавитесь!!!!! моё мнение конечно не интересует консулат казахстана,но я считаю это не законно если они нас призовут к отказуот гражданства каз.ведь мы может и ,,стали,,гражданами казах.автаматически,как мне сказали,но нет ни одной бумажки подтверждающей это.только свид.о моём рождении и свидет о заключении брака на территории казахстана!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |