![]() |
Стыдно маленько....................
|
...конечно подружки щас будут петь с тобой в унисон,но услышать правду те тожа нада...:-P
|
Я это понимаю, Наташ.............
|
Просто хочу побыть одна, подумать..........................
|
.....подумай,Танюш ...и лучше всего одна....и не иди в разнос -не поможет....(ch)
|
я это знаю, Наташ..........
|
вот и умничка,!;-) а щас *ключи приготовь на отдачу и открой домофон ,если позвонит....
|
...чё за привычка своими мужиками разбрасываться,? думаешь долго заваляется?-подберут не успеешь и глазом моргнуть ,а потом снова в бой! * Оно те нада !!!!(tr) * скажи ,что откроешь домофон * !!!! *скажи ща:-| с..и я пойду *спокойно по делам...!
|
Я мастера жду, антивирусник придёт устанавливать сейчас
|
Наташ, не хочу ему звонить, не буду ся заставлять, злая я..............
|
Он сам вчера вызвал....................
|
Привет всем!;-) (D) (D) (D) (B) (B) (B) *Шо за семейные непорядки у наших участников?(dt) *Непорядочек! (md) :-O Спасибо Наташе - наставила на путь истинный.(*)
|
У меня кризис в семье, предновогодний, Лиз...........
|
НИ ФИГА СЕ * А У МЕНЯ КОМЕНТОВ НЕ БЫЛО .только пришли..... а я ещё думаю на лавочке все ПРИМЕРЛИ ЧТО ЛИ ?:-P
|
Люба, это бывает так, ага..................
|
Правда нет никого?:-(
|
как ни кого ..а яяяяяяяяяя
|
А чё малчишь?(dt)
|
А чттто сообразить не могу...... только прочитала *про семейные разборки...... У меня вчера тоже шок был.... * и слёзы сразу. Вот ни о чём плохом подумать нельзя
|
Что случилось, Люб?
|
Тоже поругалися, Люб?
|
Нет не ругались..... вчера было пол года как он в рот алкоголь не брал..... *и сказал что хочет выпить.
|
Страшно стало, Люб?*-) *Знаешь, а мне самой иногда хочется выпить...может не так это страшно?
|
Нет.... ему лучше не начинать.... хотя .уже коньяк в кофе налил.и нам с подружкой налил.. *Нового года жду теперь
|
Дай бог, чтобы на этом и остановился. Моя младшая сестра столкнулась с такой проблемой...помогло, когда его дочь поговорила с ним серьёзно и обвинила его в то, что мама из-за него вся уже больная...
|
Да уж... *а я только дочке накануне сказала ----если папа сорвётся -ни дня жить с ним не буду..........дура я такая ....притянула плохое.
|
Не бери все грехи на себя! (md) Он не ребёнок и решения принимает сам!
|
Да пусть.......... *сегодня пришёл нормально...... не вспоминал больше про коньяк ......я сама с растройства вчера бахнула прилично.....
|
Люб, ты конечно извени, но может ему не нужно видеть как ты выпиваешь? Может ты не представляешь даже какая это тяга, зять говорит, что мыслей тогда в голове вообще других нет...
|
Обиделась?:-(
|
Лиз, я уходила.....
|
Что ты --он не видел как я ..........
|
Ну и слава Богу!:-)
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
|
Сегодня первый лунный день . Думаем только о хорошем и планируем ( желаем ) только хорошее . Что надумаете , так и будет ! Никакого негатива !!!!
|
Я уже настроилась ....и думаюююююююююю
|
(fr) (Y)
|
Доброе доброе ,
|
Не хмурься ....что пиво кончилось ?
|
:-) надо было шагу прибавить......:-P
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |