Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Politik und wir (Alles was uns stohrt und bewegt). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3471)

DORIAN GAY 14.12.2011 21:37

***********.newsru.com/russia/07oct2011/ciavsrosstat.html

Decadence 15.12.2011 00:11

Александр Клюг, не буду я Вам ничего отвечать по теме. Почему? Во-первых, время жалко тратитъ на это. Во-вторых, я слишком высокого мнения о Вас, Ваших умственных и моральных качествах. Потому допускаю за Вами право думатъ так, как сейчас. И просто ещё потому, что Вы несколько не так поняли меня и примеры привели "не из той оперы", которую я "пела".
Я ведь Вас тоже вживую не видела, а почему-то считаю реальным.
А ещё я сама иногда принимаю участие в таких дискуссиях. Форумов миллионы, а пишущих в них - уже десятки миллионов. И что - все нереальные? А кое-кого из людей знаю лично - по телефону иногда продолжаем "доказывать".Кстати, многие очень умные и доброжелательные. Ведь есть ссылки и дискуссии по ним и совсем другого направления.
Ай, ладно, хватит. Что-то расхотелось писать. Останемся каждый при своём мнении. В конце-концов всё это - такие пустяки по сравнению с вещами, которые , действительно, нужны в жизни, *о которых и надо думать.
Будьте все здоровы!

ALEKSO 15.12.2011 04:45

Анна!
Как воочию я видел Вас и имел честь с Вами работать в Висбадане, так я вживую видел Клюга, гулял с ним по Нюрнбергу и даже ел какие-то не только там знаменитые сосиски - он реален...
О политике говорили мы мало, как и о женщинах, больше о достопримичательностях - как говориться, общались не на совсем мужские темы (такие как политика, женщины и футбол)...

2-bash 15.12.2011 04:51

Анна, спасибо за комплимент, но я в основном всё о комментариях под клипами. Выставили линк, я зашёл по ссылке, посмотрел какой то видеоролик. Под ним, как всегда, стоят комментарии. Читаю их не всегда, как и не всегда есть интересные. Зависит от содержимого ролика. Вижу только ники и никого из них не знаю. Вполне возможно, что вообще впервые вижу. Как правило комментарии делятся на одобряющих и не одобряющих или же просто нейтральных. Даже если за каждым ником есть конкретный человек, какое мне дело до его точки зрения? У меня своя точка зрения по увиденному. Ценность ролика, на мой взгляд, от комментариев не зависит. И любой комментарий не может повлиять на моё мнение. *Другое дело если, как Вы пишите, постоянно принимать участие в комментариях, то со временем начнёшь встречать одни и те же ники и вполне возможно налаживание с некоторыми из них каких то отношений. В группе, если не ошибаюсь, я года полтора. За это время многих хотя и не видел ни разу в жизни, но виртуально очень хорошо знаю.
Теперь, когда Вы сказали, что Вы сами принимаете участие в комментариях, мне стало понятно, почему Вы такое значение им придаёте. Надо будет попробовать Вас вычислить, ведь наверняка у Вас там другой ник.;-) (F) (F) (F)

2-bash 15.12.2011 04:54

Иосиф, нет проблем, надо наверстать упущенное!(fr)

Deja Vu 15.12.2011 05:04

Иосиф, нет проблем, надо наверстать упущенное!
Саша, в каком из этих трёх "упущенных" аспектах: политика, женщины и футбол? :-D

2-bash 15.12.2011 05:16

Все три аспекта, но так как футбола я не особый поклонник, могу предложить вариант: Женщины, политика, женщины.

La Hoodra 15.12.2011 05:19

Женщины, политика, женщины.(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Deja Vu 15.12.2011 05:22

А зачем к женщинам ещё и политика? :-D

2-bash 15.12.2011 05:28

Что б... от темы не отвлекаться.(lo)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.