![]() |
Меня сегодня на работе один Коллега развеселил....Я спросила:"Как Ты?".....а он в ответ:"Как старый танк-дуло есть,а воевать не с кем.."
|
Волк женился на лисице, ссорились, кусались.
Дня такого не бывало, что б не поругались. И вот, как – то приключилось диво превеликое: Родила лисичка ночью *поросенка дикого. Волк лисицу донимает, хочет допытаться, — Как такое получилось? Нужно разобраться! А лисичка отвечает: « Сам и постарался, Называл меня свиньёю, вот, свиньи дождался!» Намотай себе на ус! Коль имеешь жинку, Не ругайся с нею часто, ведь подсунет свинку! |
Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, – непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами – Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил – имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры… Ну что ж – теперь, хоть плачь, хоть хохочи… Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!" * "Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали – извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это "счастье"??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне – "здрасьте"! Опять бери назад своё дерьмо!" "А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой… А если спит – то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!" * "Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу – Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи – и бегом назад!" * "А, может, сможем мы договориться???" * "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!" * "Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!" * "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!" * "Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!" * "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!" * –"Ах ты, зараза!" –"Стерва!" –"Курва!" –"Хамка!" –"А вот тебе!" –"Бери!" –"Не заберу!" * * –"Вали отсюда, бледная поганка!" * –"Сама поганка" –"Дура!" –"Задеру!" –"Змея!" –"Корова!" –"Пьяница!" –"Скотина!" * –"Да чтоб тебя!..." –"А ну, отдай парик!" * … И целый час, под бой часов старинных * В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.. Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались! |
Она была как в сериалах –
Пример неправильной жены, Куда подальше посылала Его знакомых и родных. Вульгарна и себялюбива, Вертясь у зеркала в трусах, Вздыхала: -Как же я красива, А ты ужасен, как прусак. Она не мыла ноги на ночь, А в койке поднимала вой (Интеллигент Семён Абрамыч Дубасил в стену головой). По дому пользы – ни на йоту, В общеньи тоже прок был мал, Но он любил её за что-то, За что – и сам не понимал. Скандалы, ссоры и обиды Чего смогли им подарить? Он стал душевным инвалидом В своих неполных сорок три. Вздохнули родичи все разом, Как с плеч свалился тяжкий груз, Когда накрылся медным тазом Их незадачливый союз. Она сказала, недостоин, Она сказала, денег нет. Сменив депрессию запоем, Он постарел на двадцать лет. А эта дрянь и привереда, Каких кругом хоть жопой ешь, Склонив к сожительству соседа, С ним укатила за рубеж. |
А у меня сегодня выходной!
Тащусь на кухню,будто под конвоем. Но,коль нарушили соседи мой покой, Я отомщу им кофемолки воем! Пока трещит засохшее зерно, В окно таращусь и разглядываю волю. Балдею! Кофемолкино нутро, Как Иерихонова труба,протяжно воет! Вот,вам соседи!НЕчего будить С утра пораньше,в выходной,соседку! Могли бы водочку с утра не пить, А выпить чая с мятною конфеткой! Ворчу..,ворчу!Но спать уж не могу. А вот и кофе!Получилось с пенкой. Сейчас всё выпью,в интернет пойду... Там скоротаю выходной маленько. 15:16 |
-Дорогая, ты так растолстела!
-На себя,мой родной, посмотри. Далеко не спортивное тело.. Ты огромный пузень отростил. - Не пузень у меня, а холм Славы. Уваженья живот мой достоин! -Даа,холм Славы,конечно, не мАлый, Под холмом мирно спит Павший Воин. |
Я холостяк, я хлопец гарный,
Женатики, вам шлю привет! (Жаль, секс совсем не регулярный, И жидкого не ел пять лет.) Я холост, есть бабло и тачка, Красив, подкачен, не дурак, От баб не прячу в шкаф заначку, (Жаль, бабы не найду никак.) Куда *хочу, *туда *и *еду, Могу бежать, могу лежать, Ни грамма ревности к соседу, (Жаль, некого и ревновать.) Хочу - приду домой под утро, В районе, так, пяти-шести, (Жаль, не с кем зырить камасутру, И нА ночь не к кому уйти.) Ау, девчонки *из КОНТАКТА Айда ко мне, я - гуд, ништяк! (Ой, нет, сидите лучше дома - Я убеждённый холостяк!!! |
Однажды через парк я шел,
На лавке плакала старушка, Я к ней, не медля, подошел - Что с вами? Вам помочь не нужно? Она сквозь слезы, как в бреду, - Муж молодой меня ждет дома, Он после секса поутру В постель несет мне кофе с ромом... Куриный супчик для меня В обед он варит непременно, И неземные трюфеля, И секс на третье преотменный!!! На ужин - превосходный стейк Пред тем как возойдём на ложе... И море ласковых утех Часов до двух, а то и позже... Меня, аж, оторопь взяла, - Чего ж ты бабка голосила? И, сквозь рыданья, слышу я - А ГДЕ ЖИВУ, Я ПОЗАБЫЛА..!!! |
Машина сбила тетку у забора…
Соседка только ахнула: Судьба! И, бросив взгляд, на купола собора Перекрестилась, что-то там бубня… Водила вышел, посмотрел на тетку, На фары, что висят на проводах, И вынул пистолет и сигаретку Им прикурил, в толпе услышав: Ах! А тетка поднялась и руки в боки: Ах ты, козел! Куда ты, череп, пер? Ты мне заплатишь тыщу баксов в сроки, - Заплатишь, гад и паразит, старпер!.. Чем это всё закончилось, не знаю, Да и соврать вам нагло не могу, - Понравился он ей, подозреваю, Мне показалось, - и она ему… А через месяц встретил их я вместе У загса…, посмотрел, - машина та…, Но бампер цел, и фары все на месте, На тетке только белая фата… Соседке рассказал, и ей неймется, Всё мается, на купола глядит, И часто, стоя у дороги, мнется Боюсь, что под машину угодит… |
Есть девушка в нашей столице.
Пред нею мужчины - фуфло! Как ножкою топнуть царице, Так ей - заработать бабло. Ее лишь дурак не заметит, А умный о ней говорит: "Пройдет - точно фарой осветит. Взглянет - евряком одарит"! Она о судьбине не стонет, И робость ее не берет. "Ниссан" на ходу остановит, В горящую "Мазду" войдет! Ремонтом займется, тем паче - Зачем ей для этого муж? Забор приколотит на даче И крышу покроет к тому ж. Все грядки как трактор распашет. Корчуя по ходу кусты... А осенью снимет - знай наших! - Такой урожай! - видел ты? И даже на жесткой постели Она опьянит без вина... Узнал ты ее, в самом деле? В столице таких до хрена! |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |