![]() |
polnostjju s Galinou soglasna,,,,
|
Так и я о том же...
|
я о том, что достаточно одного адвоката. у одной стороны он должен быть, а другой по усмотрению , он не обязателен. есть возможность оплачивать, можно брать, а нет (те, кто хорошо зарабатывает) - можно сначала обождать, может он и не пригодится. да и один адвокат может (тоесть имеет право) обе стороны в суде представлять (выгодно обоим это или нет, это другой вопрос).
бракоразводный процес с детьми не имеет ничего общего. если стороны не могут сами согласовать этот вопрос, то путь прост: адвокат - суд - решение. |
А никак нельзя "ускорить" или избезжать года раздельного проживания?
Я имею в виду, максимально сократить этот срок до самого развода? |
одного адвоката-можно.но не нет так чтоб сам адвокат- и сам себе мандант.(или своей жене) .
|
Яна, можно, если супруг/супруга алкоголик,дебошир, или наркоман, и совместное проживание с ним/ней невозможно.
|
после официального постановления на учёт Getrenntlebend и после разделения налоговых карточек, пока бумаги соберёте, пока с пенсией всё решится кто-что-кому-сколько, время идёт. хотя могут и через 7-8 месяцев развести.
|
...и если супруги живут в совместной *кв-ре или доме
|
не обязательно чтоб дебошир был. и нормальных людей быстрее года разводят.
|
с другой стороны если у противоположеной стороны доход выше, то разводится не стоит. штампик ничего не значит, а пенсия в плюс идёт. можно просто разъехаться и жить свою жизнь дальше.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |