![]() |
подскажите пожалуста можно ли мне с видом на жителством в греции периехать жить и работать в германию. у сына европейское гражданство а я получю через 3 года.спасибо
|
Валентина, вы мне писали в личку, я вам сразу же ответил. Только сейчас обратил внимание, что сообщение не дошло, т.к. ваш профиль закрыт.
|
Валентина, пусть ваша сестра узнает об этом конкретно в Auslanderamte, а то вы сорвётесь с места, а что потом.
Если вам будет разрешено, то вы должны будете здесь жить только на свой доход. И медицинскую страховку тоже сами оплачивать. |
Валентина, а что это за "европейское" гражданство, разве такое бывает?
|
Друзья..! меня терзает вопрос...а по какой причине уезжают люди с германии.? я на всё согласна, лиж-бы уехать в германию..! *
Вы думаете что тут холява в Германии , нет ошибаетесь . Кончилась она давно уже . Желание ваше понятно . Только одно *отличие между теми кто хочет уехать из Германии , и вами . Они могут от сюда уехать , а вы не можете сюда в ехать . При любом раскладе ,, Haben sie kein schans ,, Мне больше понятен мотив тех которые хотят уехать , нежели тех кто хочет приехать , представление о реальной действительности у людей ,,, нулевой ,, либо вообще отсутствует *как таковой . Снимите розовые очки . |
А я прекрасно понимаю тех кто ръвётся в Германию. Не нужно забывать, что не каждый может иметь хорошо оплачиваемую работу, а им тоже жить и кушать хочется. Надеюсь все прекрасно понимают и знают, что любой вид работы нужен и кто-то его должен выполнять. Минимальная заработная плата в России и странах СНГ (?) но скажу с полной уверенностью, что на неё очень трудно прожить, а какое количество людей не получает и такой суммы...
Беру во внимание только людей которые работают, да ишачат. Да, в Германии халява урезается, но жить можно. Вот если бы тунеядцев выселяли назад, так было бы намного лучше. А такие ни за что не уедут назад, им здесь просто рай. |
Совершенно верно-бездельники из быв.СССР назад никогда не вернуться....
|
и не только из быв. СССРи другие иностранные граждане.
|
Мы за то,что кто хочет пусть уезжает назад.Есть даже знакомые,которые уехали,кто-то жалеет,а кто и нет (по крайней мере так говорят). Жизнь у всех одна и если не прижился,зачем просто так существовать,вот только беда,многих это существование устраивает,и особо делать ничего не надо,живут себе на пособие,а ещё и недовольство выражают. Но большинство наших соотечественников устроилось и интегрировались,это ежедневный труд,но он стоит того. Мне как то гости сказали,что мы живём как в раю,только они забывают,что создавать этот рай надо самим.Конечно легче выражать недовольство и ничего неделать и как было выше сказано,такие не уедут ,а жаль
|
А кто бездельники?
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |