Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Анекдоты (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2911)

Kotiki 08.05.2010 01:40

Он всегда боялся умереть от рака легких и от церроза печени, и никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь, т. к. в свое время ему была предсказана гибель по этой причине.Он рассчитывал *жить долго и счастливо...
Но пьяные хулиганы, однажды поздним вечером попросившие у него закурить, ничего об этом не знали...

аделаида 08.05.2010 06:13

Кто ни курит и не пьет,
Тот здоровеньким помрет.

Книга ЖамадныхП 08.05.2010 06:30

Самый бесполезный человек на земле-мужчина.
Грудь без молока,
Яйца без скорлупы,
Мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж
Потому,что из-за 70 грамм колбаски,
Нет смысла держать целую скотинку!!!!!

Книга ЖамадныхП 08.05.2010 07:37

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь,каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаюзаранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю тамодежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут кактут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, даеще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу иговорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю?Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размахубухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну какнасчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Агапьев 08.05.2010 08:47

Один мудик другому:
- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрациибрака - нет?
- "мудик" Оговорка по Фрейду? В какой букве ошибка?
Предвижу расхождение мнений по половому признаку =)))

Книга ЖамадныхП 09.05.2010 00:12

Маленькая девочка спрашивет маму:
- Мама! А что такое оборт?!
Ну мама начинает ей тактично объяснять, а потом вдруг спохватывается и спрашивает:
- А чего это вдруг у тебя такие вопросы?!
- Да тут, мам, по радио песню передавали: ".. а волны плачут и плачут и плещат, и бьются о борт коробля.."

Kotiki 09.05.2010 00:22

На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик:
- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, разорву, понял, ты? Раз… два… три…
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?!

Virtua 09.05.2010 09:01

Представляешь, иду вчера по улице, вижу лежат 100 баксов.
Ну думаю, нашла!!!
Нагибаюсь...
Чувствую, нет, за-ра-ба-ты-ва-ю.

Агапьев 09.05.2010 10:28

- Милый, ты любишь меня?
- Да!
- И тебе хорошо со мной?
- Очень! Еще бы только пивка...

На Краю Света 10.05.2010 08:09

Der Ehemenn sturzt ins Schlafzimmer und schreit:
Schnell Tina, zieh dich an, das ganze Haus brennt!
Da ertont aufgeregt eine tiefe Stimme aus dem Kleiderschrank:
Rettet die Mobel, rettet die Mobel.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT.