Никого Нэт |
27.11.2011 10:03 |
Добрый вечер, дорогие согруппники !
Позвольте вставить свои "5 копеек".
Почти 20 лет тому, по приезду в Германию, подвернулась мне работа *в службе анонимного обследования при Гезундхайтсамте.(Слава Богу- работать туда не пошла). Но , побывав на Форштелюнгсгешпрехе, была в ужасе от услышанного о количестве обращающихся.Ещё в большем ужасе была, поневоле очутившись на гей-параде в Кёльне, т.е. созерцала его по причине прохождения колоны по ходу движения Штрассенбана в центре, в котором ехала на работу. После увиденного (кёльнчане меня поймут, о чём я), я каждую мужскую пару (ухоженную) , принимала за голубцов.
Со временем я настолько к этому привыкла, что мне стало абсолютно всё равно, каким образом они достигают оргазма.
Ведь и в нормальных семьях бывают извращения, но никому до них дела нет.Много их у меня на работе, в соседстве. Воевать с ними, воспитывать, перевоспитывать- нельзя, да и неблагодарно это будет. На работе на Шварцбрете, на самом видном месте висит предупреждение, что преследование по любому признаку, в т.ч. и по этому- карается законом.Ну а если мы приехали в страну, где и усыновление разрешено законом, то прийдётся нам принимать это, как оно есть.Наша реакция на происходящее вполне понятна, но как говорится- надо просить Бога, чтобы наших детей эта мода не коснулась.
|