![]() |
<FONT color=#449f1b>Lena Amromina
|
<FONT color=#449f1b>Lena Amromina
|
Lena Amromina вы просто не верите в Бога и так неосмотрительно и пренебрежительно ставите Библию в один ряд со всеми остальными книгами. Вы же даже не знаете, кто главный герой в Библии а кто в Коране, выражаясь вашим языком. просто когда-то нам всем придется отвечать перед Богом за все наши слова и поступки...каждое слово материально, думайте об этом , прежде, чем что-либо говорить.
|
неосмотрительно и пренебрежительно ставите Библию в один ряд со всеми остальными книгами
Если бы я даже *была верующей,то Библия бы была не на первом месте. Я не христианка. |
Каждый вправе сам решать в кого и во что ему верить или не верить. Что тут за страшилки? :)
|
Имею ввиду страшилки об ответе перед богом. Надо будет ответим, за всё ответим, за слова, поступки, мысли, желания, мечты..... А если не надо будет, то хоть жизнь со шпасом прожили :)
|
Меня это не страшит.
Я живу,пока я живу. |
Оля! Ты,как всегда ,права!
|
Люди зачастую думают почему то , что житъ с верою в Бога - это значит *отказывать себе *во всём , отказывать себе в желании житъ счатливо , быть счастливым .а *это совсем не так .
жизнь это счастъе *... |
А без веры-это несчастье?
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |