Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Валерий Циммэкм 21.12.2011 09:38

Католический университет Лувена, ведущий франкоязычный вуз Бельгии, опубликовал книгу социолога Феличе Дассето ((Ирис полумесяц)), представляющую собой наиболее масштабное на сегодняшний день исследование о мусульманах в Бельгии. В настоящее время в Брюсселе проживают более 300 тыс.мусульман, но,по подсчетам автора исследования,к2030г. они будут составлять большинство жителей бельгийской столицы. Кроме того,Дассето убежден, что ислам приобретает вБрюсселе все большее влияние. С 2008г. самым популярным именем для мальчиков в Брюсселе является имя Мохаммад. Всентябре этого года в Антверпене, втором по величине городе Бельгии, появился легальный шариатский суд.
Так что готовьтесь к обрезанию господа хорошие.;-)

Nikola 21.12.2011 09:49

Валерий! (Y) мы об этом уже ни один день говорим

Marina30 21.12.2011 09:59

и начнётся при поддержке США новая "косоварская" война за независимость.(tr)

Валерий Циммэкм 21.12.2011 10:17

2030г. - Канцлер Германии - Мохаммад Махмудов , в честь праздника Уроза , в своем телеобращении к народу *выступил с призывом о защите малых *народов , а именно коренного населения немцев.
кенгуду барбамбия:-D

Валерий Циммэкм 21.12.2011 10:34

Марина неочеьто верится что ктому времени США *еще останутся на плаву. Быстрее всего Китай или Индия будут диктовать свои права .

Liud-mila 21.12.2011 11:03

Alexander Klug
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии.
А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике.
Вчера 20:48
Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....

Liud-mila 21.12.2011 12:04

«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри

AlexBoss 21.12.2011 21:01

«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри
Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

валерий фид 22.12.2011 01:27

Да нет там Александр и капельки немецкой крови.Это те которые до сих пор подтасовывая и изворачивая факты,всеми правдами и неправдами стараются увести людей от правды ,ИМ это не выгодно,чтобы люди знали правду !Они всё уже взвесили. Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.Придёт время и люди разберутся.Правда она всегда победит . Просто нужно время.Слишком уж запудрили они людям мозги своим враньём.Но я верю что люди разберутся.

Aleksander 22.12.2011 07:44

Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.------------------браво!я об этом пишу везде!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.