Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

Alexander 28.12.2011 04:35

Туже,чем в Германии,думаю,дальше некуда..Вообще,мне плевать что творится в одном куске России-Российской Федерации...Я в другом куске живу-Украине.Пока в ГДР закручивали гайки,в ФРГ люди жили..:-D

Alexander Klyg 28.12.2011 04:37

В вышедшей в 1925 году книге «Майн кампф» Адольф Гитлер подробно описал в отдельной главе «Восточная ориентация или Восточная политика» свои планы по захвату жизненного пространства и призвал «раздобыть для немецкого народа земли, на которое у него имеется обоснованное право».
« * * Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
* *»
Адольф Гитлер *
Википедия

Alexander 28.12.2011 04:41

Какие замечательные слова,Александр!Ведь как верно и актуально до настоящего дня.Я рад,что Вы разделяете это мнение..;-) (Y)

Alexander 28.12.2011 04:42

Кстати,завоевывать можно по разному...:-D

Alexander Klyg 28.12.2011 04:42

И вообще подобную информацию не найти это надо очень и очень постараться. Что касается палестинцев и Палестины, то это уже несколько другой вопрос и в двух словах о нём не скажешь. *Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года о создании еврейского государства без согласования этого вопроса с арабскими странами.

Alexander Klyg 28.12.2011 04:45

Александр, внизу я указал источник.

Владимир Дэтц 28.12.2011 04:47

Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года о создании еврейского государства без согласования этого вопроса с арабскими странами++++++:-D :-D :-D Очень плохо не знать историю - с какими такими "арабскими странами" в 1937 году?

Alexander 28.12.2011 04:53

Александр,я в курсе...Я,вообще-то,все это в оригинале читаю..не по инету... Просто хочу обратить внимание на то,кто сейчас распоряжается богатейшими природными ресурсами России:Ходорковский,Березовский,Фельдман,Файенголь д,Кернесс,Абрамович,Киперман и другие,но это не русские и не немцы..

Владимир Дэтц 28.12.2011 04:55

Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года+++++Я раньше считал, что и ослу известно о том, что ООН было образовано после войны.олееконкретно в 1945 году.

Alexander Klyg 28.12.2011 04:56

Конечно же опечатка решение ООН 1947 года. Но хоть Владимира порадовал....

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.