![]() |
Владимир.
сейчас не важно сколько и как выделят России -вспомним её умение шантажировать...:-) Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды. Вам удалось найти спонсоров в России? Или просто мама не велит? |
сейчас не важно сколько и как выделят России
Эй нет, Саша, то как вы заявили об этом это очень даже важно. С ваших туманных рросказней можн подумать, что России и Греции выделюят одинаковые средства. ЭТо явный обман или попытка завчести в заблуждение с вашей стороны. Действительность заключается в том, что Греции уже выделили 127 млрд, а России ещё ничего не выделили. Кроме того вы опять поступаете как мелкий жулик, правда не очень далёкий, дали какую-то странную ссылку не свидетельствующую ни о чём и делаете из неё совершенно умопомрачительные выводы. России пока никто и ничего не даёт. |
Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды
:-D Создаётся впечатление что вы не совсем адекватны, что значит "набрал врот воджы" ? я просто не могу обсуждать факт за отсутствием факта. Если вы к этому готовы (в чём я не сомневаюсь:-D ) то пожалуйста, но не со мной. |
владимир бетц ,я нормальй бургер-по моему, но понять ваши вопросы и ответы,убей бог лаптем,не могу и наверное я не один такой на этой страничке-всё так заумно.и ещё: древняя мудрость о том что тысяча мудрецов не сможет ответить на вопросы заданные одним дураком. BITTE-ENFACH ANTVORTEN.
|
Лео, пока что я не задал вам ни одного вопроса. Н6 понятно чего вы от меня хотите?
|
Владимир мы хотим понять с какого бодуна Вы решили, что Россия в чем то нуждается от ЕС?
Россия ни в чем ненуждается и помощи от ЕС не нужна. У нас денег кур не клюют.Если надо можем ЕС проспонсировать.:-D |
Вова пишет:"Не понятно чего Вы хотите от меня?"
А Вы че не догадываетесь что мы хотим от Вас?:-D :-$ |
Вы опять ошибаетесь.Все кого то подозреваете.Я знаю Вячеслава и его форум.Форум у него хоруший и оказывает он помочь всем кто ищет своих предков.
************************************************** *** Павел Вебер И хорошо Вы Вячеслава Лебедеа знаете? А его дружка "Роберта Оттовича?" тоже хорошо знаете???:-) |
За свободу и суверенитет Германии.
Демострация против размещения в Германии главной штаб-квартиры войск США состоялась в Висбадене. Цветущее рапсовое поле разделяет авиабазу НАТО от жилых кварталов с многоэтажными домами района Эберхайм-Висбаден, в котором проживает не мало переселенцев из России, именно это место, где планируется возведение главного штаба войск США станет мишенью для ядерных ракет вероятного противника. ********8mai.info/ |
Информация для торговцев бананами. Не знаю чем они там думали выступая за финансовые подарки Греции, вероятно закрутив свою извилину поверили "блёде клотце" и приняли этот шаг за "спасение Европы":-D . Однако, ситуация развивается вопреки их грандиозным умозаключениям, так как предполагал я. Вот теперь уже и Испания "в очень трудном положении".
После того как рейтинговое агентство Fitch вслед за компанией Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг Испании, эксперты заговорили о приближении новой волны валютного кризиса. История с Грецией показывает, что рейтинговые агентства не ошибаются в предчувствии дефолта. «Испания – это огромная горилла в небольшой комнате, – говорит аналитик валютных рынков Вин Тин (Win Thin). – По объёму экономики страна в пять раз превышает Грецию и Португалию вместе взятых» |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |