![]() |
- * * * * * * * * * * * * * * * *
................ ................... ..................... ................. Спасибо всем, кто пишет мне на ЛИЧКУ ! Спасибо всем, кто ФОРУМ посещает ! Спасибо, что мою страничку Друзья со всей Земли не забывают ! Спасибо тем, кто пишет о Любви ! Спасибо тем, кто мне о Жизни пишет ! Спасибо всем, что мимо не прошли ! Спасибо !!! Радость душу мне колышет ! Душой я с Вами, теми, кто влюблен ! Душой я с Вами, Теми, кто тоскует Душой я с Вами, кто чем-то обделен... Душа моя то плачет, то ликует... И пусть не встречусь в жизни я ни с кем, С кем в этом виртуальном мире связана - Кто был никем - тот может станет - всем И этим Всем - Друзьям своим обязана ! ---- * - |
Ты научил меня любить
Без громких слов и обещаний, Всегда с тобою рядом быть, Не замечая расстояний. Ты научил меня ценить Минуты сладких ожиданий, Судьбу свою благодарить За редкость трепетных признаний. Ты научил себя дарить Без поцелуев и касаний, По морю счастья смело плыть, Не зная горьких расставаний. Словами трудно объяснить, Что между нами происходит. Ты научил меня любить, Такое чувство не проходит |
Казалось бы,
так просто позвонить... И о любви сказать скороговоркой, Затем тихонько трубку положить, И вновь себя почувствовать девчонкой!!! Созорничать, застать тебя врасплох, Забыть... что нам уже давно... за сорок. Но не раздастся этот мой звонок. Лишь потому, что ты мне очень дорог! |
Ах, как хотелось бы забыться,
расправить крылья и - в полёт! Но боль утрат ночами снится и вновь воспрянуть не даёт. Так день за днём. Мелькают лица, улыбки... Чей-то долгий взгляд скользнёт вдруг шёлком под ресницы, как много лет тому назад. Но веры нет в пустые речи, они - позёрство и игра. Не для меня прощанья, встречи. Всё это пройдено вчера. В руках судьбы искрятся спицы, сплетая лет моих узор. А счастье где-то синей птицей... подбито выстрелом в упор. Г.Беспалова ... |
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.
* * * * * * * * * Не криви улыбку, руки теребя... Не криви улыбку, руки теребя,- Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо - Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно - Просто захотелось заглянуть в окно. |
Эх девчонки, чтоб вам всем любовь,
Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. * И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура! |
..................
.................................................. . ... Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг. Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно. |
Я пишу пейзаж
* С натуры. * Под кустами * Мокнут куры, * И лохматый * Пёс Барбос * Спрятал в будку * Мокрый нос... * Небо, * Словно хмурый дед,- * Ни одной улыбки * Нет!.. * Надоела мне * Тоска. * Взял я чистых * Два листка: * Солнце * Выпустил я сразу, * Чтоб не скучно * Было глазу! * Появилось * Столько света, * Что ко мне * Вернулось лето! * И под ёлкою, * Гляди-ка, * Раскраснелась * Земляника! |
......
...... . О, ОСЕНЬ! МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ. ВЗГЛЯНИ: ТЫ РЫЖАЯ, А ВЕДЬ Я ТОЖЕ. У НАС С ТОБОЙ ОСОБЕННЫЙ ОКРАС, И ОТТОГО ТАК ЛЮДИ ЛЮБЯТ НАС. УСТУПИШЬ *ТЫ ЗИМЕ ДОРОГУ СКОРО, НО Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ............................. ...............МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ СНОВА! |
Здравствуй, чужая милая,
Та, что была *моей. Как же мне не любить тебя До самых последних дней. Жалко, что не смогли мы, Не сберегли с тобой Всё, что зовут любовью, Что стоит нам жизни той.Прошлое не воротится, И не поможет слеза, Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза. Здравствуй, чужая милая, Радость мечты моей. Мне же не разлюбить тебя * *До самых последних дней. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |