![]() |
Абсолютно верно....
|
Гражданство не теряется.....Только иностранцы,проживающие с парагр.8 не могут отсутствовоть в стране более полугода....
------------------------------------------- так то оно так.. но многие и по 8 параграфу получили немецкое гражданство.правилънее написатъ-- не имеют право более 6 месяцев находитъся, за пределами германии, люди у которых нет немец. гражданства.. |
люди у которых нет немец. гражданства..---------так это и есть ИНОСТРАНЦЫ
|
Просто основная масса ехала в Германию с загран. паспортом, с вызовом и с Ауфнамебешайнигунгом на руках(где было написано кто в каком статусе едет, у кого 4 параграф, у кого 7, а у кого 8- иностранец).
|
обязательно узнаю у них поточнее почему у них была такая ситуация
|
К Вашему сведению, я не нервничаю по таким пустякам....а если человек и в самом деле думает, что только в Росии жизнь полноценная, а в других странах прозябание? Каждый имеет право думать так, как ему хочется.
если человек действительно так думает , то это не очень то интеллигентный человек. Даже в Африке можно жить полноценной жизнью, всё зависит от самого человека. Другое дело, когда менталитет людей/окружающей среды не подходит, темп жизни в какой либо стране не подходит - здесь, как говорится, на вкус и цвет приятелей нет. |
люди у которых нет немец. гражданства..---------так это и есть ИНОСТРАНЦЫ
------------------------ да, да.. |
так мы об одном и том же....
|
Вы это мне пишите????????Читайте внимательно посты,,,,Я ведь о том же....
|
Элоне.-Илоне
Я же уже написала,что узнаю по конкретней об их ситуации.Зачем воду в ступе толочь? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |