![]() |
Так гарантию я должен предоставить в посольство или на месте в Мюнхене? никто не ответил
|
Это я на сцёт паспорта!
|
мне просто кажется, что языковая и последующая учебная виза не есть для вас подходящее, то есть для вывоза вашей семьи. Язык полтора года. если вы очень умный- то сдадате экзамен в универ через год ( вы ж раньше не учили немецкий), потом учеба в универе 5 лет ( специальность выбрали?), то есть минимум 7 лет. И это если все пойдет гладко. ПОсле универа дадут годовую визу на поиски работы и если найдете такую, которая по зарплате позволит содержать 3 человек. то можно говорить о воссоединении семьи, что само по себе тоже долгая и непростая процедура. А вы как то видите все слишком просто. А у вас вроде жена там останется, ребенок маленький. И еще : вы не путайте ВИЗУ и ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ( даже временный). Бумажки вам там говорят для вьезда, а тут , чтобы переделать визу в вид на жительства все бумажки прописаны в законах.
|
и туда и туда, в посольство для визы, на месте-для продления
|
ответил другу Максим Бородулин
Максим,это я к тому,что если у тебя получилось, то почему не получиться у меня. Просто у меня это сложнее.(Y) |
)))))) Это небо и земля!!! С паспортом я так к слову!!!
|
ептиль, при чем тут паспорт немецкому ребенку и вид на жительсво в нововй стране????(md)
|
а я не сравниваю!
|
Вы меня неправильно поняли.
|
Ксения.Я не рассматриваю языковую визу как способ вывезти семью.Я её рассматриваю как способ самому остаться.А дальше (если останусь) может буду рассматривать для жены и бизнес визу. Продам здесь магазин и квартиру.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |