![]() |
пы сы "явауте" ,
а на вид беха, 5ка 5кой ! |
7 Lang(H)
|
купыль или адолжили пофоткатьси ?
|
вот блин...... (tr) *рабочая
|
слушай а че в англии только африканосы на улицах то)
не братва я заметила - вы просто считаете себя уперто избранными, и типа в дойче вы все по какому то исключительному праву, и в раше одни уроды, и африканосов всех депортировать) Ладно щас. Я считаю что уместно только бизнес эммиграция. То, когда ты - выдающийся спец, или спец такой профессии - которая не востребованна коренным населением. все соцпрограммы считаю необходимым отменить, и всех по соцпрограмма перселенцев, в том чистле из раши - пинком под зад на родину, хочешь помочь бедным-голодным, научи их себя прокормить самостоятельно. Научи их построить себе красивые улицы, коттеджи итд) ну или пускай как уже говорила либо как выдающиеся люди науки , универсалы востребованные переезжают, либо как обслуживающий персонал, строго соблюдая правила , и не робщут. а то ишь))) Вообще не понимаю, что вы мне хотите, эспешел для меня ссылки размещая, объяснить) у вас все гуд или полная джоппа)) живите с миром и радуйтесь каждому дню) я вам желаю быть счастливыми и довольными, и чувствовать себя полноцннными востребованными людьми:-$ (K) |
Вообще нахожу *бессмысленным рассуждать на темы подобные этой, ну разве шутки ради)
есть блин куча тем в которых мы можем и поучаствовать и что-то изменить) а побазарить о блин жизненной несправедливости, да кому это нафик надо, только поссориться можно, с однапартийцами давайте о политеке, а раз безпартийные давайте о чемнить более жизнерадостном)) |
Галя, у тебя в любой теме только одна тема: "Вы все зажравшиеся и ничего не умеющие эмигранты". Любой монолог твой возми. Максимум одно предложение по теме, а потом переходиш на вышеуказанную.
|
обсалютно нет, это всего лишь ответ на одни и теже высказывания"мы крутые - а там тупые", отвечаю в том же стиле, и это задевает лишь тех, кто исключительность свою подчеркивает географическим положением. я никогда не гворю зажравшиеся Макс, я говорю - что заработали 15 ойро на ужин в итальянском ресторани, а будь дома - заработали бы может быть на свой ресторан:-$
разницу чуешь)) |
у меня не открывается для коммента соседняя тема, про великий и могучий)
Макс я уверенна в том, что мой русский и великий и могучий, сужу по реакции на мое им владение) |
@мы крутые
где ты это прочитала? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |