![]() |
С утра такой плоский живот, что
* * * * * *даже завтракать жалко! |
:-D :-D :-D
|
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: Во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь ?я на работу - Зомби Интернета, блин. |
Вызывали Скорую помощь?
Вот и я, как всегда, на метле… За окном без капельки полночь И проухал филин в дупле. Извините, что я без стука, Мы же с вами почти родня… В чем проблема? Скучная скука? Все симптомы «недоменя»! Чашки в руки! Да будет «Липтон»! Пьем за то, что мы все – друзья. Все на воздух! Каким еще лифтом? Не, по лестнице! Лифтом – нельзя! Что, на месте уже не сидится? Стала жизнь хоть чуть-чуть веселей? Час который? Пора расходиться… Вы - идите… А я – на метле |
Тяжело *Галине летом:
Огород, корова, дом... Муж рыбачит до рассвета - До заката спит потом. ... Девки с речки прибежали, Окаянные, галдят: - Тётя Галя! Мы поймали Двух красивых русалят! - Хватит голову морочить! Щас, всё брошу, побегу!... - Говорят, что ждут вас срочно У реки на берегу! ...Грустно вслед мычит скотина, Ну да ей не привыкать... Бросив всё, бежит Галина: - Не соврали, вашу мать!.. Платье прочь - и прямо в речку, Вся компания - за ней. Глядь: стоят два человечка, Что за лапушки, ей-ей! Ясны глазки, красны щёчки (Вроде видела, но где?..) Ну а вместо ног - хвосточки, Только спрятаны в воде. - Тётя Галя, тут записка! Жаль, размокла вся почти... - Без очков не вижу близко, Ну-ка, Оленька, прочти! - "Галя! Пишет Вам Русалка. Я прошу Вас мне помочь. Ваш Петюня до рыбалки, Как Вы знаете, охоч. Ловит нас он на конфеты, На цветы да на духи, А особенно при этом Любит он читать стихи. И таких "стихотворений" Он двоих мне начитал! Он талант и даже гений: Так удачно рифмовал! Только, Галя, вот в чём дело: Вызывает Водяной Нас к себе в конце недели - Всех русалок до одной. Так что вы уж не взыщите - и Петюниных детей На два дня к себе возьмите, Как я брошу малышей? На обед икру давайте Или супчик из мальков. А меня не осуждайте: Плохо нам без мужиков!" Тут Галина так и села: Ну, Петюня! Ай да хват! Нечисти речной заделал На рыбалке двух ребят! Ох, судьба моя, судьбина! Вот уж не было забот!... Да не плачьте, сиротины, Мамка скоро приплывёт! |
......:-)
Звонок в пожарную часть: - Помогите! В моё окно пытается влезть мужчина! - Так почему вы сюда звоните? Позвоните в милицию. - А причем тут милиция?! Ему лестница нужна! < |
Спящий ребенок - это не только мило, но иНАКОНЕЦ-ТО!
< |
Первый мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на лоб)все плохо * * * * *- Это был МОИСЕЙ * * * * * * * * * *
Второй мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на сердце) все плохо * * * * -это был ХРИСТОС Третий мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на карман)все плохо * * * * * * -это был МАРКС ответить четвертый мудрый еврей говорил ,что у людей все плохо,потому что у них вот тут (показывая ниже пояса )все плохо * * * * * * * * * *-это был фРЕЙД А пятый мудрый еврей сказал ,что у людей не все уж так плохо,потому что все относительно. *-это был ЭЙНШТЕЙН... |
Быстрее и сильнее
(Шутка в рифму!) Пучину моря раздвигая, Плывёт гора большая-кит. А силища его такая, Что вся вода вокруг кипит! По суше слон индийский ходит, Он взмахом хобота всего, На высоту легко подбросит, Семиметровое бревно! А кроме силы ещё скорость, Важнейший фактор для зверей. Гепард испытывает гордость, Он всех проворней и быстрей! ------------------------------ Но в жизни есть и побыстрее, В автобусе набитом, тесном, Простая бабка всех сильнее, Когда свободно всего место !!! © Copyright: Владимир Кузьмичёв, 2009 |
У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой... Не обещайте ведьме юной Дороги легкой и простой. У ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент: Защитник лягушачьей кожи И пацифист-интеллигент. Им помело терзает нервы, А заклинанья режут слух... Пускай не станет ведьма первой, Зато всегда - одной из двух! Напрасно требуют мужчины Покончить с бабьим колдовством. (У них на это есть причины, Но эта песня не о том). А взгляд влюбленный ночью лунной Сильнее всякой ворожбы. Не обещайте ведьме юной Больших подарков от судьбы! Она сама всего добьется, Она сумеет все понять. И ей удача улыбнется, И повернется время вспять. И будут баловни фортуны Толпиться у ее окон. Не обещайте ведьме юной Покоя - ей не нужен он! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |