![]() |
Я думаю, что вы будете получать максимально. Не переживайте! Главное всё делать вовремя! Я получала гораздо меньше того, что вам написала и на доход не жаловалась.
|
woobsche moschno posle 12 nedel *poprobowat stawit antragi...karitasi i ARGE ne tak bistro rassmatriwaut..mesaza 2 ili 3 protjanut...
|
Поддерживаю Eugen-Tamara. и О том что вы беременны вы уже можете сообщить в , Arge вам начислят Mehrbedarf fur Schwangere. затем Составьте список всего, что вам нужно для ребёнка: кроватка, Wickeltisch, одежда, коляска и обратитесь с этим списком и в Arge, и в Caritas. Я сначала была в Каритасе, они мне и посоветовали, с чем обращаться в Арге.
|
Сходите узнайте уже сейчас
|
Я бы на вашем месте так не поступала. Во-первых позволяйте ему видеть малыша, это положительным образом скажется на его(малыша) психике. Вы немножко не знакомы с законом: Если вы с него возьмёте бумажку о признании отцовства, это только будет значить, что у него есть все обязанности(особенно финансовые), но никаких прав, то есть у вас будет Alleinige Sorgerecht. Почему вы отказываетесь от алиментов?
Вы ни коем образом не будете от него зависеть, он от ребёнка не может отказаться, в этой стране кажется это не возможно! Алименты оформляются через , вы ни коем образом не будете с бывшим другом соприкасаться. И ещё такой момент: это зависит от каждого человека: чем больше вы запрещаете, тем больше ему это хочется. Дайте ему возможность быть отцом, воспользуется ли он этим... |
Алименты оформляются через Jugendamt...
|
ja ego mnogo raz prosila .. dawala wremja, 4toby odumalsja ...
ni4ego ne pomogalo ... i ja wso zdelau, 4toby on ne widil rebonka _____________________________________________ Если ваш друг захочет, то сможет встречаться с ребёнком.Закон для этого и существует. Придётся считаться с ним, не в Зимбабве живёте... Вероятно, вы чего-то не договариваете...Какой нормальный человек,будет отказываться от своего запланированного ребёнка? Ответственные-взрослые люди, перед тем как заводить детей - узаконивают свои отношения(женятся, выходят замуж)...!!!*-) |
Да и за ребёнка нельзя решать...
|
Ответственные-взрослые люди, перед тем как заводить детей - узаконивают свои отношения(женятся, выходят замуж)...!!!
....Моя кузина уже со своим другом 9 лет вместе... и дом купили и двоих детей родили а вот женится и не собираются, говорят что им и так хорошо. |
Ну а что же тогда останавливает?Что такого в том ,чтобы соблюсти простую формальность...
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |