![]() |
Владимир, Ваши провокации не делают Вам чести.
Давайте будем с Вами оставаться на правовом поле общения на форуме. Либо я буду Ваши постинги полностью игнорировать. |
Александр,какие провокации,я вас попросил определиться с одним изваших взаимоисключающих мнений,это чтоли провокация? Нет,это не провокация, это очень простой вопрос.
|
Ребят,хочу отметить два аспекта:1)очень печально,что в Германии многие русские немцы потеряли свою избранность,которой они обладали тут от рождения,и чувство товарищеского локтя:я понимаю-там вас много,тут-единицы,2)для того,чтобы человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет.По-моему,подростков среди нас нет.
|
2)для того,чтобы человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет.+++++Александр,так вы толькоь что сказали, чтокниги сжигать это правильно. Или уже опять передумали?
|
Это просто Хильда II
|
Владимир,дружище,-это я,другой Александр..;-)
|
Извиняюсь, предпоследний мой пост не по адресу.
|
Да ни говори,-развелось тут Сашек...:-D
|
Если кто то и считает себя богоизбранным, это его личное дело. Если это он ставит как основание для уничтожения других, не избранных. Тогда это уже или нацизм, или расизм. И с этим надо бороться! *Два вопроса :"где можно найти и вычитать, что немцы пропагандировали "уничтожения других" ? Только без коментарий "политкорректных лиц", лучше с первоисточника. И второй вопрос: "как расматривать положение палестиненцев? Что это?
|
"..человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет..." *А много ли человек в Союзе обладал всем спектром информации? И второй вопрос, а не "закрутят" ещё потуже в теперешней России весь спектр информации, ведь первые признаки "закрутки"уже в ходу?? 90-е годы уже давно прошли...
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |