![]() |
Виктор: Я призываю вас остаться Российскими немцами... И не надо ловить меня за язык...
Никто тебя за язык не хватает, но чтобы правильно понять написанное, надо правильно выражаться. Мы российские немцы, но никак не "русские немцы". И тебе не жалко время доказывая, что мы "русские"?! Ведь ты сам не веришь в то, что пишешь. А если веришь, тем хуже! Не скрываю, есть среди нас люди которые, заполняя антраги на приём их как немцев в Германию, божились, что они немцы и хотят сохранить немецкий язык как родной и т. д. и т. п., а оказавшись в Германии, показавают настоящее своё лицо. Подавляющее большинство немцев, приехав в Германию, чувствуют себя немцами и таковыми являются. |
Александр, но ты-то сам какой немец? Русский или российский?
|
В моём предыдущем постинге я дал недвусмысленный ответ. Надо только внимательнее читать.
|
Понятно, ты немец российский... Это что, как-то сильно отличается от русского немца? От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется...
|
Подавляющее большинство немцев, приехав в Германию, чувствуют себя немцами и таковыми являются.
Опять - 25! Так всё-таки они чувствуют себя немцами, или российскими немцами, и такими являются...? |
продолжение: *Европейский Союз - не Россия, которая последовательно продолжает советскую национальную политику, отменив в паспорте запись в пятой графе, создавая российсский народ с тем же общим "родным языком" - русский. Я уже как-то раньше уже писал, что если действительно росс. немцев сейчас не называют "фашистами" - это ещё далеко не значит, что к ним так же относятся как и ко всем другим народам. Не обольщайтесь - у всех народов есть свои территориальные образования, а у российских немцев нет таких прав. И попробуй заикнись об автономии - опять пойдут в ход все эппитеты, которыми *награждали нас там.десятки лет ив конце 80-х начале 90-х.
|
Виктор: *Европеец - это как раз та национальность, которая, по замыслам заокеанского "большого брата" и должна прийти на смену всем остальным национальностям... Только, что-то не клеится пока... И слава богу! А никто и не собирается вводить единый язык. Европейский Союз - не Советский Союз, где вся политика "родной партии" была направлена на уничтожение национальностей и создание аморфного "советского народа" с родным языком -русский.
|
Виктор: *От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется...
Это не перемена мест слагаемых - это искажённое смысловое понятие. |
Ну тогда уж и Вы не обольщайтесь, что вас кто-то спросит, хотите ли Вы быть европейцами, или нет... Единая валюта и прозрачные границы - это только первый шаг Соединённым Штатам Европы... Поэтому не забывайте русский и усердно учите английский...
|
Виктор: *Опять - 25! Так всё-таки они чувствуют себя немцами, или российскими немцами, и такими являются...?
Кто немец - тот себя им и чувствует, А кто им не является, тот и не может себя им почувствовать. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |