![]() |
Не забывай меня пожалуйста, прошу...
Прости за редкость встреч. Но я люблю и помню! И те слова, что так давно в себе ношу... Я скоро сердцем их тебе одной исполню! И будет встреча, и немой вопрос, и грусть. И радость тоже, и тревога. Не услышишь... Я не отвечу, только губ твоих коснусь. Ведь обожание словами не опишешь. И на щеке застынет капелька-слеза И будем мы с тобой одни на целом свете. И слов не надо - только встретятся глаза... Ты все услышишь и прочтёшь в немом ответе. Я отправляюсь в путь - вот только допишу... И пусть зима, и пусть тропа обледенела. Не забывай меня... я так к тебе спешу Душой, надеждой, и моим озябшим телом... |
Увидеть...прикоснуться...задрожать
От страсти,от желания,от ласки... Сойти с ума...безумно целовать Сгорать...шептать...стонать и наслаждаться... Телами музыку любви писать И в лунном свете дымкой извиваться... Руками удержать...чтоб захватило дух, Губами прикоснуться...чтоб "взорваться"... Сказать"хочу!"...глазами,но не вслух И от земли на время оторваться... Закрыть глаза...и сделать только вдох И в этом состоянии остаться... |
Твой запах…
Он меня просто сводит с ума Он проник в меня слишком давно И остался под кожей От его дефицита кислородное голодание может Окончательно Довести до греха. Я ловлю его в дуновениях ветра В шепоте листьев С того октября В коротких, не информативных письмах И запечатываю в стихах. На всякий пожарный. Наверняка. У меня аллергия на всех Кто с тобой спорит Сплетничает, лезет в тебя, учит жить. Все мои изгибы пропитались свежестью моря. Это ты. Ты – как счастье. А счастье не изменить. |
Я подарю тебе цветок
На хрупкой и зелёной ножке... В нём дышит каждый лепесток Всем самым добрым и хорошим... Там...видишь...капельки росы Блестят слезинкою искристой... Вглядись внимательней...в нём Ты С душою трепетной и чистой... Там отражение всего... Ты только... не ленись увидеть... Там...прелесть мира твоего, - А он...не создан...ненавидеть. Коснись губами лепестка... И он тебе ответит тем же! Вдохни в себя всё то, что там... А там живут...Любовь и Нежность. Дарю тебе от всей души Всего чудесного земного... Кусочек утренней зари... И неба звёздного ночного... Пусть будет всё в твоей Судьбе С прекрасным связано Началом... Весь этот мир...Дарю тебе... Чтоб никогда в нём не скучала! Пусть этот Ласковый Цветок... На хрупкой и зелёной ножке... Внесёт с собой в твой дом лишь то, - Что в жизни для тебя дороже!!! |
Без Любви не рождается утро.
Небеса без Любви не поют- Нежно-розовым перламутром, Создавая в душе уют. Подставляйте ладони солнцу, Ведь для вас поют соловьи! Пусть раскроется сердце бутонцем И наполнится светом любви. И цветы, и дыханье сирени, И не гаснущих звезд небосклон; Все оттенки Любви весенней, И серебряный в храмах звон. Тихим светом мерцает в душах, светлой радостью и мечтой... Слышишь музыку в сердце? Слушай! Этот мир без Любви-ничто. |
Идёте по улице... Прохожие оборачиваются...
Красивая пара... Ты - мачо, она - богиня... Все понимают, под этим коротким платьицем Ножки - твои. ..И какие! Сдуреть - какие... Ты держишь её под локоть непринуждённо... Тебе приятно, что лузеры пустят слюни - Какая девочка! Держит себя достойно. Умна. Красива. Хрен вам найти такую! Собой довольный, в ванной играешь мышцей... Пока ты молод - ценен красивым телом... На дикий секс постоянно стекают мысли "Я докажу ей словом, любовью, делом!" И невдомёк тебе - ты ведь её не знаешь - Она нужна для уверенности и престижа... И, если завтра вдруг её потеряешь, То будешь сломлен, вымотан и унижен... * А может, этого вовсе тебе не надо? Лицо и ноги - может, они вторичны? А главное - просто дышать в унисон с ней рядом, И чтоб она ощущала себя отлично... Когда ты полюбишь её - даже резкому ветру К её волосам не позволишь уже прикасаться, И ты не захочешь, чтоб кто-то ещё заметил Как тонко она сплетена из света и счастья... А день без неё будет тусклым, пустым, убогим... Когда не себя - её полюбить сумеешь... И только с нею себя ты почувствуешь богом, Ты всё рядом с ней и во имя её посмеешь! Ты с ней вознесёшься, ты в ней растворишься, растаешь! Однажды проснувшись, поймаешь себя на мысли - Что если завтра вдруг её потеряешь - Дальнейшую жизнь придётся прожить без смысла... |
Как женщину воспеть?!
Как женщину воспеть И без избитых фраз? Хочу здесь покорпеть Шлифуя этот сказ! Какой цветок сравнить С женской красотой? Кого вот так любить, Как в омут с головой? Как ангела сравнить С женщиной самой?- Ведь будет та любить До дОски гробовой! А женщина-как мать! Нет ничего святей! Увы,не передать Её всех прелестей! Я преклоняюсь ниц Пред женщинами всеми- И от любовных жриц До игумений церкви! Без вас и мир пустой! Без вас он и померкнет! Без вас...о,Боже мой!- Мы пропадём бесследно! 27.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Дорога к Счастью очень непроста,
По ней идя так просто заблудиться, Но в сотый раз спасает красота И доброта, что освещает лица. Пока душа прекрасна и чиста, Пока Любовь заставит сердце биться, Мы Счастье пишем с чистого листа, Забыв про все преграды и границы. Дорога жизни к Счастью приведёт Того, кто в сердце сохранил навеки Любовь, Надежду и Мечты полёт. Кто Любит – остановит боли реки И, может быть, когда-нибудь поймёт, Что Счастье лишь в Любимом человеке..... |
Случилось так, я и не знала,
Что может все вернуться вновь - Вдруг сердце мне мое сказало: - Послушай, кажется - любовь! - Но как же так, - я возразила, - - Ведь расстоянье велико? Ну,а оно свое твердило: - Ты слушай, кажется Любовь! И я опять затрепетала, Как-будто годы отошли... Я ведь забыла, ведь бывают, Слова, что женщине нужны... Ведь я его совсем не знаю, А он нашел в моей душе Такое место, что теряю, От них сознание уже! Наверно, это так бывает, Когда два сердца бьются в такт... Но я все время повторяю: - Я что-то делаю не так! Душа болит и льются слезы И я боюсь за этот шаг, А вдруг опять все это - грезы И будет все опять не так? Но сердце мне мое твердило: - Поверь все так! Поверь все так! Не бойся слез! Все эти cлезы и расстояния - пустяк! Наверно,сердце слушать надо, Оно,как маятник души... Ну а душа? Она устала... От одиночества и лжи... |
Сердце...
Почувствуй... бьется... значит Ты живешь... Бежит по венам через Сердце, жизнь давая, кровь... Сердце... Бьется бешено в груди, когда Ты рад... И Ты как будто бы в Раю даже если вокруг Ад... Сердце... Замирает от счастья, от восхищения на миг... И тут же рвется изнутри, превращаясь в души крик... Сердце... Помогает выжить, когда смысл теряешь... Учит верить тогда, когда во что верить забываешь... Сердце... Дает силы подниматься и идти вперед... Пусть даже отвернутся все, весь людской народ... Сердце... Освещает путь даже если Ты во мраке... Помогает узнавать судьбы тайные знаки? Сердце... Учит отличать правду, искренность от лжи... И быть искренним Самому, слова и мысли Свои... Сердце... Истинную, преданную дружбу ценит... Ставя Другом быть, а не «другом» жизни целью... Сердце... Прощает ошибки, и Твои и других... Помогая делать вывод правильный совершив один раз их... Сердце... К родным и близким относится бережно... Отвечая лаской на ласку, нежностью на нежность... Сердце... Любит... *наперекор всем и всему... Верность сохраняя, лишь только Ей одной или Ему... Сердце... Не выдержит лишь одного... Предательства... что людям ,к сожалению, дано... Оно способно сжечь и убить... И лишить способности Любить, Любимым быть... Сердце... Свое Ты трепетно оберегай... Предательству Друга, Любимого путь не давай... И Сам на такой шаг никогда не иди... Сердце жаждет одного - Любимым будь, Люби... |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |