![]() |
Максим, сделали?
|
То что вы их не сможете одолжить а потом снять, специальный счет придется открывтаь
|
А зачем? я не в курсе
|
ответил другу Денис Еремейчик
как гарантия ваше материальной состоятельности и возможности выжить в германии .. *никто ж не хочет видеть вас голодающим на улицах ! |
А для кого она - гарантия? Кому я должен её предоставить?
|
Денис, проблема не в сделать загранпаспорт) И не проблема немецкому ребенку слетать в любую страну ЕУ. у вас же другая ситуация. А замораживать, потому что такие условия для языковой визы сейчас, их вообще море. условия всяких, и для каждой визы они свои, стоят в немецких законах или можно спросить в посольстве вашем наврное, или тут спросить в Kreisverwaltungsreferate в отделе иностранцев- именно он дает вам визу. Я честно говоря не понимаю, вы себе очки розовые одели? Гарантия для Германии, это стоит в законах, вам проще принят это к сведению чем понять
|
По поводу условий для визы,то я завтра свяжусь с несколькими курсами в Мюнхене и всё уточню,а потом и вам расскажу.
|
ага:-D
|
На сколько я знаю, в посольстве перечень документов для всех виз приблизительно одинаковый.Отличается лишь некоторыми дополнительными бумажками. Финансовая гарантия это 50 евро в день. И то если предоставляется жильё, то эта сумма в два раза меньше.
|
Денис, а почему они должны были не сделать?
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |