Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помощь для беременных и с маленькими детьми (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3135)

Mararita 24.03.2010 07:36

Ну это понятно. Просто я разговаривала со многими девочками ( кто-то вместе со мной ставил антраг, кому-то я потом советовала обратиться в Каритас ) и все получили примерно одинаково. Но никто не говорил, что оставляли список...
Да ладно, что дали - и на том спасибо.Тоже поддержка!

Tamara 24.03.2010 15:54

нам например сказали привезти все чеки ...на сумму 1.400 которую нам выделяли...от дьяконише верк..

Laura Lop 13.04.2010 07:19

Privet Vsem! u menja tut takaja problema. ja rabotala prodavzom do 6 mesjaza beremenosti. i u menja befristete vertrag do konza juli. vo vremja beremenosti moj arbeitgeber mne ne prodlil moj vertrag. u menja vopros, arbeitgeber imeet li on prava vo vremja beremenosti kak bi ne prodlit moj vertrag ili on dolzhen podozhdat poka 3 goda elternzeit projdut?

Лиля 13.04.2010 07:44

Лаура, работодатель имеет полное право НЕ продливать фертраг. Фертраг был вефристет, и шеф мог бы точно так же поступить(не продлить) если бы ты не была беременна.

Laura Lopi 13.04.2010 07:54

ja seizas doma s malischom, a nuschno li mne teper 3 mesaza do konza okonzanija vertraga bei arbeitsamt mich melden

Лиля 13.04.2010 10:10

Лаура, обязательно.

Laura Lopi 14.04.2010 07:05

spasibo vam Лиля

Сейб 17.04.2010 21:45

Алёна, не лёгкая ситуатция у вас. но и аборт не каждая женщина сможет марально перенести. если вы хотели этого ребёнка и до сих пор хочите то остовляте. мать одиночка это не легко но и не конец света...на помощ можете ращитывать от Karitas, pro Familia...помоему, есть даже психологоческая помощ в таких ситуациях как ваша, обратитесь в pro Familia там вам зделают термин с психологом и обговарите всё. И самое главное что бы была ваша семья вам в поддержку. Всего вам хорошего!!!!

Анастасия Октм 17.04.2010 22:01

Я не знаю сколько вы зарабатывали до Arbeitslosengeld и имеет ли это значение для будущей ситуации, но, если не имеет, то со своей "колокольни" могу сказать, что вы как минимум 3 года в деньгах нужды иметь не будете. Вы станете получать на себя и на ребёнка Arbeitslosengeld, Alleinerziehendenzuschlag, алименты, Elterngeld, Kindergeld. Меньше в деньгах у вас не станет, чем есть сейчас. Вы можете попробовать в Caritas oder anlicher Institution поставить на Babyerstausstattung - это тоже больше 1000€. Если вы готовы родить ребёнка, то уверяю Вас, финансовая сторона в этом событии вас не подведёт.
Сходите, узнайте.

Лиля 17.04.2010 22:23

Alono4ka, ne delaj abort. Du bist nicht die erste die ein Kind alleine gross zieht. Ich hab das gleiche mit dem Vater meines Sohnes durchgemacht, bin auch alleine mit dem Kind, es ist nicht immer leicht, aber ich habe es noch nie bereut das ich mich fur das Kind entschieden habe. Mein Sohn ist das beste was mir *je passieren konte.
Und wenn du selbst das Kind willst, dann Scheis auf den Erzeuger. Ein Mann ist es nicht wert, das eine Frau seinetwegen ihr Kind totet.Ausser dem kannst du den Vater deines Kindes auf Unterhalt verklagen, das Geld steht deinem Kind zu.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT.