![]() |
Но какая нормальная мать отдаст своего больного ребёнка тагесмуттер?
Да полно. Кто может оплатить.Более того, некоторые семья девочек с Украины и с Белоруссии выписывают. О пее или как их там. |
А сердце не болит за ребёнка?*-)
|
Вот и я о том же, почему я должна отдавать своего ребёнка чужой тёте или в ясли, когда сама хочу и могу заниматься его воспитанием? Только ради того, чтоб кому-то доказать, что я самая умная и всё успеваю? (md) *На пенсию я сама себе ещё успею заработать,с детьми до их пятидесятилетия сидеть никто не собирается. А какая у кого пенсия тут будет-это вообще отдельный разговор и думаю, неутешительный.
|
Почему нельзя сначала, пока молодая, родить детей, воспитать, а потом уже, лет в 35 выучиться и работать, в чём тут-то что не устраивает?
|
И учиться надо. Как без учебы. Извините, но я не с дикого леса. И кто сказал что у штудированных нет детей? Да еще как есть. У меня в ВУЗе преподавалки, профессоры, у всех по 2-3 ребенка. Но да, рожали они после 30, но я считаю само разумно так. 30 ты не стара, но и не молодушка и имеешь уже и образование и какие-то средства, и опыт. Моя мама меня в 22 родила сейчас говорит было рано. Моих братьев родила в 31 и в 40 и говорит хороший возраст был. И мне она сказала, что детей начинать лучше заводить в лет 28-30, если хочешь 2-3 ребенка. У нее есть подруги, которые в таком вызрасте пошли замуж, сейчас у них также по 2-3 ребенка, но зато до 30 жили для себя и на ноги становилис.
|
Девчонки....о чём спор? Когда время, а когда не время? Это не нам решать! Пусть у каждой будет так...каковы её планы, возможности и состояние здоровья.Каждое решение обоснованное и имеет место быть. ;-) (v)
|
девушки равотающие путцками пусть делают как хотят, а мне как инженеру никакого другого выхода просто не будет как попрасить тагесмуттер если ребёнок заболел а мне просто напросто никак не оторватся от работы.У каждого своя ситуация и если через 2-3 года я рожу то другого выхода просто не будет.Радуйтесь когда ваши мамы рядом, моя мама и свекровь в далеке, подруги тоже все разехались по Германии.муж зарабатывает не так уж много так как у нас в Остфризланде зарплату много не платят. будет зависить от меня, так что я должна иза частых еркелтунгов детей бросить работу? такая у меня ситуация посоветуйте как подругому поступить.буду благодарна
|
лет в 35 выучиться и работать, в чём тут-то что не устраивает?
Тоже вариант. Но и если до лет 27-28 выучиться, то и тоже успеешь с детьми. И наработаться. Да, согласна, что 1 ребенка надо лет до 35 родить. Но и начинать штудиум в 35 можно, но лучше пораньше. А до штудиума надо аби делать. Я свою Фаххошулрайфе сделала в 22 года, а многие считают надо в лет 20-22 рожать. И полно наших таких, потом путцают. |
Юля, да родишь ты первого через 2-3 года и будет само то. Ты не в рашке с ее долбанным менталитетом о том, что надо до 25 рожать. И тагесмутти, и дет.сад, все ОК. Мы тож в садах росли. И что??? Скурвились???
|
.................................... такая у меня ситуация посоветуйте как подругому поступить.буду благодарна
------------------------------------------ Заведи собачку и не вздумай рожать детей. Из тебя будет никудышная мама. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |