Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

Владимир Дэтц 28.12.2011 03:41

А.Клюг, раздвоение сознания это признак шизофрении.

AlexBoss 28.12.2011 03:42

"В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!"
А как насчёт талмуда и богоизбранности некоторых?;-)

Владимир Дэтц 28.12.2011 03:46

А вот немцы на оккуупированных территорриях книг не жгли. И на оккупированных территорриях СССР тоже не жгли, на них немцы открывали школы где преподавание велось по советским учебникам.

Alexander Klyg 28.12.2011 03:48

Я против запрещения книг, но за запрет пропаганды нацизма или экстремизма и других антиобщественных идеологий. В библиотеках, к примеру, должны быть разные книги, а в книжных магазинах подобной вышеперечисленной литературы быть не должно. И это не раздвоение сознание, это чёткое разделение допустимости и недопустимости. Но Вам так свойственно переходить на личность и оскорблять, что я ничего нового в этом не увидел.

Андрей Канк 28.12.2011 03:51

Это не раздвоение сознания а субъективность мышления: Каждый поощряет уничтожение вещей для него ценности не имеющих и приносящих, с его точки зрения, зло и вред для человечества. В разное время и разнымы деятелями уничтожались и талмуды, и эвангелии (библии) и "Mein Kampf".
* * *А богоизбранность, неважно от какой нации она исходит, - это национализм.

Владимир Дэтц 28.12.2011 03:52

Я против запрещения книг, но за запрет пропаганды нацизма или экстремизма и других антиобщественных идеологий++++++Александр,я сочувствую вам в связи проблемами со здоровьем. Но объективности ради, вы же только что сказали, что против запрета "майн Кампф", или уже отказываетесь? Среди тех 24 000 наименований только несколько можно было бы назвать условно экстремитскими или "антиобщественными". А антиобщественные книги были в Германии запрещены ещё до войны.

Владимир Дэтц 28.12.2011 03:54

Это не раздвоение сознания а субъективность мышления: Каждый поощряет уничтожение вещей для него ценности не имеющих и приносящих++++++Зачем вы так унижаете "Клюга", по вашему выходит, что для него книги не имеют ценности? впрочем, он сам в этом сознался, говорил что предпочитает blode Kiste

Владимир Дэтц 28.12.2011 04:01

Кстати, "Майн Кампф" нельзя назвать экстремисткой литературой. Произведения Л.Маркса, ф.Энгельса, В. Бланк-Ульянова являются куда гораздо более экстремистскими.

Alexander Klyg 28.12.2011 04:02

Если кто то и считает себя богоизбранным, это его личное дело. Если это он ставит как основание для уничтожения других, не избранных. Тогда это уже или нацизм, или расизм. И с этим надо бороться!
Владимир, я против распространения книги "Майн кампф", но и против того, что бы её не было вообще. Я сам её начал читать на одном сайте, а через время, её убрали, сайт заблокировали. Я против таких методов. Считаю, что каждый в состоянии сам сделать соответствующий вывод из прочитанного материала. *
К вашему личному сведению, Владимир, телевизор или как Вы его назвали blode Kiste смотрю очень и очень редко. И то в основном русское телевидение и программы такие, как "Что где когда", КВН, и другие развлекательные программы.

Владимир Дэтц 28.12.2011 04:06

Владимир, я против распространения книги "Майн кампф", но и против того, что бы её не было вообще+++++ Опять двадцать пять, только что говорил что правильно её сжигали, теперь опять на попятную,хочет что она таки оставалась. У вас похоже женский неустойчивый характер. Выж определитесь, или чёрное, или белое. Правильно сожгли или хотите чтоб осталась?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.