![]() |
Виктор Шауфлер
Какой же ты в ж... немец, если до сих пор готовишь и "хаваешь" по-русски приготовленную еду, разговариваешь только по русски, и только по мере надобности (на работе, в магазине и т.д.) - по-немецки. Даже в автобусе или в другом каком виде общественного транспорта, если встречаются больше одного русского, они разговаривают по-русски... Коренных немцев и на дух не переносят... Это что - немцы... До чистых немцев ещё как "до Пекина раком"... Даже Ваши внуки родившееся уже в Германии до конца своих дней останутся детьми выходцев из России. Вот только если правнуки могут стать действительно "чистыми"немцами... Но я и в этом сомневаюсь... Да только мы то с вами этого уже не узнаем: к этому времени нас с Вами уже черви доедят... А Земле, ведь, ей всё едино - аппатиты иль навоз... ------------------------------ Кто вас так обидел, что вы несёте такую чушь! |
Марина, Вы не слышали где звон, поэтому не знаете где он. Так что не беспокойтесь: наша дискуссия с Сашей Вас абсолютно не касается... Если Вы всёже захотите услышать где звон, почитайте мои посты сначала, а не выхватывайте контексты. Некрасиво и неприлично... Ну а если Вы уже и тогда не поймёте, обратитесь к пс... Впрочем, Вы сами знаете к кому...
|
Ошибаетесь, Виктор, я читала ваши посты. Вы рубите с плеча, а ведь слово не воробей.
|
Марине:
Какое моё слово - не воробей? |
Ваш пост написаный в 18:15, который меня не касается, вы находите нормальным. Видно, что нашу жизнь вы знаете по не всегда верным слухам.
|
Тогда почитайте мой пост от 18:03... Может быть всё же получится понять, что я вообще не пользуюсь слухами, а исключительно от первоисточников и непосредственных учасников того, о чём пишу... Из 47 моих друзей на сайте, 23 живут не в России. 21 в Германии, 1 во Франции, и 1 - в Канаде... Так что информации о том, что где и как, у меня достаточно... Чего и вам желаю... А демагогия и ведение диалога полунамёками и другими "уловками" - это удел слабых и закомплексованных людей... Желаю Вам по-скорее от этого освободиться... Сразу станет легче... Знаю это наверняка от одного знакомого психиатра, к стати, из Ганновера...
|
Знаю это наверняка от одного знакомого психиатра, к стати, из Ганновера...
------------------------------------------------ Очень заметно междупрочем что ты с ним знаком , нашол здесь свободные уши, ты болен родной |
Спокойной ночи, дорогой...|-)
|
И тебе не хворать
|
продолжение: А те, которые ненавидят местных, считают себя лучше и умнее их, открыто показывая своё к ним неуважение, разговаривая только на русском в общественных местах - это люди с душой, "проросшими русскими зёрнами" или, "руссаки", как они себя сами называют или на худой конец - "русские немцы", но их никак не назовёшь российскими немцами. Обличать в нас "русскость" не имеет никакого эффекта на нас, так как хорошо знаем кто мы.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |