![]() |
Виктор Шрайнер! ненадо обижаться.вы спросили откуда такое количество немцев набролось?вам и привели в пример смешанные браки.у меня тоже жена руссая и мне другой ненадо но они там в России были русскими а приехав с нами стали немцами.вот поэтому и такое кол-во немцев из Союза
|
Николай, да не в обиде я ни на кого! Браки у нас смешанные, но немцев от этого больше не стало,дети да, но жёны так и продолжают быть русскими,хотя и с немецким Аусвайсем.
|
Виктор,
не понимаю, что вы такой обидчивый. Я вам только пример привела. |
И не надоело вам делить на русских и немцев? Тут пол Германии мусульман, чэм дальше тем будет больше, а вы всё между своими разбираетесь.
|
ну очень интересный вопрос что не смогла удержаться от примера , приехала одна семья из 16 персом *фактически заехать могла только мать А приехали с ней трое детей все смешаннык браки и уже женатые внуки конечно тоже уже все с русскими партнерами вот и сиатистика был один немец а стало 16
|
Ирэна, ну в чём выражается моя обида? *Я счастлив,что могу общаться слюдьми,и просто пишу свои мысли и вопросы.
|
И не надоело вам делить на русских и немцев? Тут пол Германии мусульман, чэм дальше тем будет больше, а вы всё между своими разбираетесь.
16:21-----------А разве русские в Германие это нетоже самое паралельное общество как и муслимы?Тоже самое нежелание работать интегрироваться.То же самое принебрежение ковсему немецкому нежелание учить язык.Русское телевидение русские магазины строют тоже свои церкви.Разница только в языке. |
Viktor Hahn
Насчет склонения фамилий, я с Вами одного мнения. И эта проблема находится не в области языковых правил, а в области национального самосознания (я уже гдето дискутировал по этому поводу). §1. Немецкие фамилии не склоняются §2. Русские правила на склонения фамлий не распространяются на немецкие, так как см. §1 |
Артур, откуда взяты нижеприведённые Вами §§ ?
|
Да, граждан Германии становится всё больше, а немцев среди них всё меньше, поэтому поневольно приходится задумываться, а как-же Германия без немцев?
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |