Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Ольга Пэтэмина 09.04.2011 05:06

девчат, если кто-нибудь с музыкальным образованием???? У меня дочке 3 года, она стала садиться за keyboard, нажимает на клавиши и сидит по полчаса такая серьёзная. Я ей простучала в ладоши такты разные, не сложные конечно,она их повторила без единой ошибки, вопрос что делать? как не упустить ету ниточку, а развить её, она даже мелодию услышит, а потом её повторяет в таком же ритме....с какого возраста учат играть на klaviere? кто что посоветует?

Nata-sha 09.04.2011 05:36

Обратитесь в группу "Обучение музыке в Германии", там форум русскоговорящих учителей по музыке. ответят Вам на все вопросы.

Ольга Кэмэсав 09.04.2011 06:06

у нас такая же ситуация с дочкой,нам посоветовали с 4-5 лет уже всерьез начинать заниматься музыкой на пианино.,а с 1,5 года мы посещаем муз.школу в подгот.группе,там обучают всем муз.инструментам и нотам в легкой форме.

константин акм 09.04.2011 18:46

Почитали,мы с женой про домашнего врача,ни чего нового так и не нашли.Как платили 10 евро так и будем.Всё остальное ,врач так же делает.Если мне надо к другому врачу,пошлёт конечно.Юбервайзунги нет проблем.Откровенно не понятно зачем это нужно.нам это ни чего не даёт.Только то что ты уже врача не поменяешь,если хочешь.

Лариса Гакдээ 10.04.2011 01:43

константин орлов, это было в том году, что ставишь антраг и платишь один раз (а не поквартально) 10 евро своему домашнему врачу, он дает направление к другому врачу и ты ходишь целый год , радуешься, что 30 евро сэкономил;-)
Но с этого года, все вернулось, заморозили этот проект, видимо, не выгодно уж очень АОК.

Юлия Маак 10.04.2011 02:30

работаю только в ночь с 21.30 до 6.00 подскажите что гласят нем.законы для такой категории работников (дополнительный отпуск, сокращённый рабочий день или доп.оплата)?Заранее благодарен за ответ.

Tati Dv 10.04.2011 03:31

Но с этого года, все вернулось, заморозили этот проект, видимо, не выгодно уж очень АОК. *---------------------------------...Лариса, Вы не правы, в этом году *эта программа так-же действует, у меня подписан договор на весь год., И антраг не нужно ставить, просто подписываешь договор.Называется Teilnahmeerklarung zur Hausarztzentrierten Versorgung der AOK .

Ольга Дэйн 10.04.2011 05:21

Юля Моор, смотря в какой сфере вы работаете, есть тарифы, которые могут отличаться в зависимости от "бранже"

Ольга Дэйн 10.04.2011 05:27

Но вообще то, если по нормальному, то должны доплачивать проценты за ночные, и доп. отпуск тоже полагается... у нас н-р за сколь то ночей (не хочу врать забыла, вроде за 4 ночи??) 1 день к отпуску прибавляется, НО не больше 4 дней в год*-)

Ольга Дэйн 10.04.2011 05:28

забыла добавить - у нас - это в больнице медсёстрам, кирхлихес кранкенхаус...

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.