![]() |
Лиля, теперь ещё кто то поставил свой прицем, кэтот кто то, делится деньгами с кем то....У нас так было на Пакплатце, стоял правда вонмобиль, а делился "паркгебюрами" с хаусмайстером.
|
Друзья,
а теперь у меня вот такой вопрос... если у человека Inzolvenz... как быть? Это тоже Schufa ? |
Если у двух молодых людей долги, у одного мобильный телефон, интернет, каталог, и так далее, и он расплачивается в рассрочку, а у него Инзольвенц ? Как быть в таком случае ?
|
Наташ, у нас паркплатцы безплатные. Завтра позвоню в ордунгсамт, маль зеен вас ди мир заген.
|
Галина, я знаю о чём шла речь, посты читала, поэтому и подняла тему про собак.
|
Лиль, у нас тоже бесплатные, так они тайно платили хаузмайстеру , за то чтоб тот их не заложил фермиетеру одир орднунгсамту....
|
Всем Привет! Сегодня получил продление арбайтсфертрага, в связи с этим вопрос: сколько суммарно нужно проработать, или получить продлений фертрага, для того что бы законно полчить фестфертраг.
Первый фертраг получил в мае прошлого года, в октябре продлили, и сейчас опять продлили на полгода??????????? |
Галь, прицеп уже почти 3 нидели на одном и томже месте стоит.
|
Всем добрый вечер.У меня вопросик.Можно ли по контоданным узнать адрес проживания?
|
Думаю полицай может, а простому смертному навряд ли - датеншутц... Как бы вы сами отреагировали, если ваш банк выдаст ваши данные третьему лицу?;-)
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |