![]() |
Поиски разнообразия в любви — признак бессилия.
|
Благородное сердце не может быть неверным.
|
Очень полезно оттачивать и шлифовать свой ум об умы других.
|
Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи — только грязь по вкусу.
|
Сомнения — предатели: заставляя бояться попытки, они лишают нас и того добра, которое часто мы могли бы приобрести.
|
Когда дружба начинает слабеть и охлаждаться — она всегда прибегает к усиленной вежливости.
|
Счастлив тот, кто, слыша хулу себе, может ею воспользоваться для исправления.
|
Если бы не было разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее нелепости.
|
Где мало слов, там вес они имеют.
|
Легкое сердце живет долго.
|
Представь, что такое жемчужина…
* * * * Как суть в ней запрятана мудро: * * * * * * Таланта песчинка окружена * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Плодами трудов перламутра… |
и как сложно её достать..... этож жеж сколько раз нужно нырнуть.. на большую глубину...... тут и кессонная болезнь случается.....
..... и вообще... это сложнейший процесс когда идёт реакция организма этой ракушки.. на попавшую в неё песчинку... |
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить,как чувствуем, и жить,как говорим...
|
Человек всегда пытается увидеть и достичь всего раньше времени...Но не забывайте,что всему есть свое время...Не надо торопить события...Ждите!Умения ждать дороже золота...
|
ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА, ПРАВИЛА У КАЖДОГО СВОИ, НО ЕСТЬ ЛЮДИ РАДИ КОТОРЫХ ИГРАЕШЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ..........
|
как всегда....
|
именно ВРЕМЯ... бесценно... его нужно экономить...а не ждать..
|
Самый * страшный * *враг - сомнение...Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали....т.е потеряли время...
|
а что ты постоянно пишешь МЫ.. или ВЫ..... пиши от своего имени...
|
...не вижу большой разницы....
|
а поменяй слова... и увидешь..
|
...ну скажи где тут ,,вставить"-Я..?
|
Самый * страшный * *враг - сомнение...Из-за него Я (то есть ты) теряю то,что могла бы получить,ано даже не попробовали....т.е потеряла время...
|
Самый * страшный * мой)) враг - сомнение...Из-за него Я теряю то,что могла бы получить,но даже не попробовала....так лучче???..но это ко мне не относится....я не мучаюсь сомнениями...ну только если иногда...
|
к тебе не относится..... а к кому?....
|
....это обобщенное понятие..без конкретики....тот кто мучается сомнениями...узнает себя...
|
ну..... как анекдот в другой теме..... об интегральном высшематематическом кручке...
|
..шо..так сложно???
|
нет... не сложно...... нужны умности... НЕОБХОДИМЕ ПРГМАТИЧЕСКИ ДЛЯ ЖЗНИ..... а не заумности.......
|
..классный анекдот.....смешной...(Y)
|
..ну и хде же здесь заумности....ф котором месте..?
|
теперь поняла разницу межды МЫ.. и Я...?
|
...нет ...не поняла,почему не ,,мы"...
|
печатай далее..... следующу умность..
|
.....по ,,умностям "у нас один шпециалист,куда мне.....я только ,,заумности" могу...выше маэстро не прыгнешь...
|
я специалист на диване лежать..... и пальчиком по кнопочке....... требую продолжения банкета....
|
Гордость есть убеждение человека в своей высокой ценности, тогда как тщеславие есть желание вызвать это убеждение в других.... А.Шопенгауэр.
|
неоднозначно..
|
..расскажиТЕ...о других значениях,ну ооочень любопытно...
|
собственная высокая ценность..... необязательно ГОРДОСТЬ.....
... и более того.. эта ценность направленная для собственного самосознания.. имеет обно значение... а для внешнего Пиара... другое..... для независимого наблюдателя... третье значение.... для профессионала.... критика.. или работодателя..... двадцать пятое.... и это токо одна сторона вопроса... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |