![]() |
Парень с девушкой ложатся вкровать, парень
говорит: -Дорогая можно я буду называть тебя Евой? -Почему? -Ты у меня первая! -Дорогой, а можно я буду называть тебя Москвичем? -Почему? -А ты у меня 412й... |
Ты забыл чего-то, милый?
Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Одноклассники" зайти...(Y) ...это почти про нас :-D (v) |
Gott sei Dank, wer die Wasch- und Spulmaschiene erfunden hat!
|
und den Staubsauger, und die Mikrowelle(ch)
|
Приходит женщина в милицию и говорит: Меня изнасиловали 10 человек.Милиционер говорит -женщина не беспокойтесь-мы их всех найдём. Всех не надо ,только третьего ,шестого и десятого.
|
:-D (Y)
|
Гадание на салатах.
Гадание проводить утром 1 января. Присмотритесь внимательно в каком салате вы проснулись. Если в оливье - значит год пройдет спокойно и традиционно. Если это мимоза - год обещает в марте новые знакомства ( скорее всего 8 марта). Салат шуба не предвещает ничего хорошего - вам все таки придется купить в этом году жене шубу. Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман... |
Рыбак надевает дождевого червя на крючок и бросает его в реку. Червячок соскакивает с крючка и выныривает: "Мужик! Ты что делаешь? Там же рыбы. Они меня чуть-бы не съели..."
|
А я решила на минутку
В "Одноклассники" зайти... * * * :-D (Y) |
Приходит к доктору мужик и грит:
- Доктор, чтой-то со мной не тaк. Ничего по дому делaть не могу. Обследуйте меня и скaжите понятным языком, что со мной?! Доктор обследовaл и говорит: - Понятным языком это нaзывaется ЛЕНЬ! Мужик: - А теперь скaжите, пожaлуйстa, по-лaтыни, чтобы я скaзaл своей *жене |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |