![]() |
Мам, а есть такая pыба - секpетаpша?
- Не знаю, сынок, а с чего ты взял? - Пpосто папа вчеpа рассказывал своемy дpyгy по телефонy, как на pыбалке целый день секpетаpшy жаpил... :-) |
Надоело все...
Возьму веревку, найду ветку покрепче.... Сделаю качели и буду качаться!.. < |
-Девушка, как вас зовут *
-Неважно... * * *- Выглядите также! |
-Вот видишь,дорогая....как
хорошо поклеил обои. Ни одного шва не видно! -Ндааааааааааа... А где дверь,чудила |
Муж возвращается с рыбалки ,осторожно стучит в дверь.Ему открывает жена.-Кот дома?- спрашивает шепотом муж.-Заходи, не бойся, я ему кильки купила.
|
Я - не ангел и не демон... и совсем не идеал...
Ну, такая получилась... так Господь меня создал... Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил... Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил... Бросил искорку таланта, не забыл долить ума, Чтобы всё до совершенства довести смогла сама... Посмотрел на всё лукаво..."Скукота"- себе сказал И коробку потайную с дальней полочки достал... Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть... Бросил дурости щепотку... В-общем, вышло то, что ЕСТЬ... И теперь меня повсюду мысль преследует одна: Видно именно такая, я для Господа нужна... Так что надо научиться Божий замысел ценить И себя за за Всё на свете, и за глупости любить!!! |
У врача:
- Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого...:-( |
С ВОЗРАСТОМ ВСЁ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАЮТ И ВСЁ МЕНЬШЕ ЗАПОМИНАЮТ .:-D :-O
|
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! :-$
|
Вот меня бесит когда комар прилетает и жжжужжит над тобой, пришёл жрать - жри молча.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |