![]() |
Не Наташа,лучше лежишь дома на диване,и вдруг находишь случайно Секс,....и домой муж случайно пришел.....
.................................................. .................. а с мужем что слабо (md) ...или надо искать приключения...(ch) |
У нас вообще-то тема случайного секса,и как показывают учасники группы,они не знают что это такое,поразительно!Алеся,ты тоже не знаешь что это такое?
|
я знаю....это когда не хотел,не планировал,но так получилось.....:-D
|
Захожу в номер, а там девушка на кровате, без дела и без одежды, лежит скучает, но что тут поделаешь пришлось всю ночь её развлекать..*-)
|
так может номером ошибся?:-D
|
поэтому отдыхать надо с мужем/с женой....они таких случайностей не допустят....(H)
|
Захожу в номер, а там девушка на кровате, без дела и без одежды, лежит скучает, но что тут поделаешь пришлось всю ночь её развлекать..*-)
* * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------- * При случае, что вы в её вкусе . *(fr) * :-D :-D |
Алеся,ты тоже не знаешь что это такое?
.................................................. ....... нет...ко мне не приходит... |
если учитывать,что всю ночь развлекал,то в её вкусе.....:-)
|
Дмитрий,молоток,ВСЮ НОЧ развлекать смог!!!!! :-D (Y) (Y) (Y) *Блин...я уже после четверти часа никакой.....(md) :-( :-$
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |