![]() |
И кстати забыла , когда в Атендорне его обследовали на апаратуре то врач нашла унего АППЕНДИЦИТ и сказала что его нужно срочно аперировать .....А когда я начала *активно возмущаться нам пригласили другого врача *....пожилого мужчину.......который пошутил и сказал .....ЛАДНО БУДЕМ СНАЧАЛА ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ А ПОТОМ РЕЗАТЬ (ch) он при осмотре обнаружил что аппендицита нет зато есть панкреатит.(md) ..И потом муж ещё час лежал в холодной приёмной раздетый . его трясло и я накрыла его своей курткой , а врачи решали на какой этаж его ложить в хирургию или к желудочникам ...
|
Buchenwald
|
Катя , Вы способны меня услышать........это было в Германии.....И врачи на томографах ничего не нашли , а врач нашёл без томографа .......Есть такой хороший врач...........
|
Ларис, чем дело то кончилось?Что теперь с мужем?
|
Печень тяжело диагностировать...
Меня врач пощупал по пузу........ Бухаиш ? Да! Заметно ! Как так ?:-O (dt) :-D |
Конечно вы пиво дуете,у вас пузы здоровые...Печень увеличенная...
|
Ларис , а сама как думаешь ? К врачам после всего что с ним произошло, после всех наших мытарств , он обратился ещё раз.......Снова лёг в больницу ......но это только ухудшило ситуацию.....Вообщем он сломался .....Диагноз его сломал ........
|
А вы ток Воду ?:-O
|
Badischer Wein
|
Хорошие врачи *ставят диагнозы *без всякой аппаратуры и осталъной фигни .
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |