![]() |
(Перед свиньями бисер не браосают) есть примерно такие слова в Библии.Ни стоит понимать эти слова ,что ни верующий человек есть свинья ,как раз это не верное понимание этих слов.Свинъям все едино, что бисер ,что грязь ,всё едино ,они разницы не видят.У меня так *одни и те же слова из Библии понимал в 20 в 40 лет и сечас по разному .Иной раз что то на душе лежит ,тревожет ни знаю почему открываю Библию на любой страничке и находил ответ на то ,что тревожит.Потаму Святое писаниеи самая издаваемая книга человечества.
|
Нужно просто сесть и подумать,что можно сделать.Нужны реальные действия.
Вчера 21:21_____ *Лен... ты не правильно поняла меня.. *Тогда представь такую картинку: Германия... апрель... карфрайтаг.... ранний вечер... *все приготовлено для пасхального праздника.. настроение соответствующее.. *возращаешься с прогулки с сыном *и подругой по парку... Звонок телефона, голос знакомой какой то странный_,, у тебя все ок?, *ты телевизор не смотрела...?,, Включаешь. по всем каналам_ тяжелый бой в *Кундусе.... погибшие и раненные.... у там твой сын... Звонишь по спец. номеру___ ответ: ждите.. выясняем погибших..! это было в 5 вечера.... *До 6 утра следующего дня.... что бы ты делала? |
Наверное Лена бы помчалась в Кундус , свои силы опробовать . Она же именно на них рассчитывает .(tr) Походу Ленка не понимает , что в жизни , иногда , случается так , что своими силами , да и вообще ничьими силами не можно что-то сделать . Ждёшь только чуда .
|
Наташ... именно так....
|
Включаешь. по всем каналам_ тяжелый бой в *Кундусе.... погибшие и раненные.... у там твой сын... Звонишь по спец. номеру___ ответ: ждите.. выясняем погибших..! это было в 5 вечера.... *До 6 утра следующего дня.... что бы ты делала?
Именно так и было. Моя троюродная сестра работала в близнецах на момент теракта. Она-самая последняя моя родственница. Всех остальных я уже похоронила,кроме отца.Сама,одного за одним. Так вот,я не только в горячую линию звонила,но и находила телефоны тех,кто хоть что-то мог о ней знать. Молиться было некогда. Нужно было ещё отца успокаивать между поисками.А он был не рядом,а за 300 км от меня. Да и работа меня не ждала.на неё нужно было ходить. Все 4 дня ,пока не выяснилось что к чему,я должна была быть сильной и что-то делать. К отцу поехать и поддержать-не поедет кроме меня ни кто,разыскивать телефоны каких-то знакомых в Америке тоже за меня ни кто не будет и на работу вместо меня ни кто не пойдёт. |
Молодец, Лена! Я тоже поняла, что сидеть сложа руки и надеясь на чью то помощь толку нет. Морально легче, когда есть на что и на кого надеяться, но проблемы от этих надежд не решаются.
|
Правильно,Оля! Проблемы то не решаются!!!!!!
Нужны действия и не хаотические,а осмысленные. |
В таком случае, я апплодирую вам стоя....
|
Как говорят,на Бога надейся,а сам не плошай.Проблемы наши,только мы и можем решить.
|
Есть такой момент в жизни человека - называется ПОКАЯНИЕ...Когда ты осознаешь, что дальше без Него никак...или с Ним, или без него. Я выбрала жизнь с Ним.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |