Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть ли в Германии бедность? Wie gerecht ist Harz IV? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2610)

Maria Kovt 14.06.2010 01:06

Валерий Костюк Вы ошибаетесь в Бундестаге есть и потомки Российских немцев и очень даже не мало.

Наталья Каминавс 14.06.2010 01:28

Валерий Костюк Вы ошибаетесь в Бундестаге есть и потомки Российских немцев и очень даже не мало.
---------------------------------
Мария, Вы меня заинтриговали, я об этом ничего не знаю. Где *можно найти информацию?

LEO OSTERTAG 14.06.2010 02:06

Так ВЫ за то чтобы штоер стал *больше а соц. выплаты стали меньше?Я ЗА ТО ЧТОБ РАБОТАЮЩИЙ ИМЕЛ НЕТТО БОЛьШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК СИДЯЩИЙ НА СОЗИАЛЕ.ТОГДА В СОЦИАЛьНЫЕ КАССЫ ПОСТУПИТ БОЛьШЕ ДЕНЕГ,И СОЦИАЛъЩИКАМ БУДЕТ ИЗ ЧЕГО ВЫПЛАЧИВАТь.(И ИЗ СТОЕРГЕЛД). кто то должен ведь деньги зарабатывать,с неба они непадают.

Nikola 14.06.2010 03:56

Лео! мне ненадо ничего переводить мне моей з/п хватает с лихвой.ну давайте поднимим вопрос чтоб совсем убрать социальные кассы.а завтра вы потеряете работу и небудет никаких доплат и что тогда? Лео! я что-то непонял ваш пост от 17,26.о чем вы мне хотели написать?Ирэна!я себе могу позволить многое ну а те кто получает 340 в месяц?я видел и таких которые покупают ребрышки по евро кг.это мы сдесь на Весте разжирели бросаем в тачку несмотрим на ценники.прежде чем говорить о герехтигхайт надо немного и в той обстановке пожить получая мизер или хотя-бы понять этих людей.я прожив на Осте 11 лет сорвалсья и уехал на Вест и заработал все что можно себе желать но есть ведь и больные и кому за 50 и у кого с языком проблеммы и кто тяжелый на подьем.нельзя-же всех в один топф бросать.да я согласен молодые здоровые бугаи которые сутками лежат на диванеи ухмыляються:я что дурак на немцев работать.а мы значить старыи пни молодых должны обрабатывать.вот таким я бы совсем неплатил и отправлял назад

Михайличенко 14.06.2010 04:35

но есть ведь и больные и кому за 50 и у кого с языком проблеммы и кто тяжелый на подьем.нельзя-же всех в один топф бросать.
Николай! (Y) (Y) (Y)

LEO OSTERTAG 14.06.2010 08:32

николай траутвайн-прошу прощения эти два поста от меня написаны виктору костюку,ещё раз извиняйте.

Валерий Касту 14.06.2010 22:07

Du sollst deinen Weg gerade gehen und nicht davon abweichen.

Viktor 15.06.2010 01:37

... с языком проблемы и кто тяжелый на подъём....
Но проблема с языком не может же быть бесконечной. Ведь когда-то же её можно и нужно решить.
А кто тяжёлый на подъем, тем вообще ни цента не платить и пинка поз задок-тогда запрыгают молодым козлёнком и позаботятся о своей утробе.

Kilb 15.06.2010 04:48

Viktor ***# (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Irena 15.06.2010 05:53

?Ирэна!я себе могу позволить многое ну а те кто получает 340 в месяц?я видел и таких которые покупают ребрышки по евро кг
Аха, и из этого килограма рёбрышек 2/3 (если не больше) костей. Николай подсчитай: выходит что за примерно 300грамм мяса 1 евро заплатили , т.е. за кг мяса те же 3-4 евро. Так лучше купить кусочек хорошего мяса, чем кости глодать, на одно выходит.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.