![]() |
Вербное Воскресенье.
Сегодня *день особый-Вербный, Ты поспеши сказать прости! Всегда к кому-то был ты вредный, А если нет!,то извини! Скажи ты маме:“Мам,прости! К тебе так редко захожу, И мать всплакнёт,но и простит, Целуя склоненну главу... Скажи жене,целуя руки: „Прости,уж,жёнушка,прости! Я причиняю сердца муки И не могу себя вести!“ Скажи ты детям,их целуя: „Ваш папка вечно занятый! Я вас сегодня побалУю И впредь я буду бравенький!“ Скажи ты другу откровенно: „Прости,мой друг,я был не прав! Братуха!кореш мой отменный, Давай забудем,что не так!“ А я?Пойду сегодня на могилку, Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, Шепну я трепетно:“Прости...“ 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Как женщину воспеть?!
Как женщину воспеть И без избитых фраз? Хочу здесь покорпеть Шлифуя этот сказ! Какой цветок сравнить С женской красотой? Кого вот так любить, Как в омут с головой? Как ангела сравнить С женщиной самой?- Ведь будет та любить До дОски гробовой! А женщина-как мать! Нет ничего святей! Увы,не передать Её всех прелестей! Я преклоняюсь ниц Пред женщинами всеми- И от любовных жриц До игумений церкви! Без вас и мир пустой! Без вас он и померкнет! Без вас...о,Боже мой!- Мы пропадём бесследно! 27.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Мою я женщину нашёл!
Обнял я страстно женщину мою, В её глаза смотрю я на прощанье, И вижу в них фатальную судьбу, Та обоюдным свяжет нас желаньем! Шерше ля фам?Я женщину нашёл! На миг опять её я отпускаю, Но знаю я:я в сердце к ней вошёл, И завтра вновь её я повстречаю! Приду с цветами завтра на свиданье, Её улыбкой снова зачаруюсь! Прочту стихи,что ночью написал ей, Румянцем щёк её я залюбуюсь! Я обовью руками тонкий её стан, Шепну любви все жаркие слова, И с алых губ *я буду пить нектар, Пока моя не закружИтся голова! 29.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
КЛАСС!!!(Y) (Y) (Y) (F) (L) (K)
|
Спасибо,Галя!(F) (L) (F)
|
С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!
Сегодня день Восьмого Марта- Международный женский день! Потом наступят будни (завтра), Нам надо их успеть воспеть! Поздравим первыми *мы мам, Им пожелаем долгих лет! Они всю жизнь дарили нам Любовь и нежность и совет! Поздравим жёнушек мы наших, К груди их нежно привлечём! И скажем им:“Вы счастье наше! И лучше вас мы не найдём! Поздравим девушек любимых! Засыпем их цветами всех! Цветы к цветам!Таких красивых Не видел мир невестушек! Поздравим женщин всего мира! Им наш поклон от всех мужчин! Мы вам желаем счастья,мира! Пусть вас Господь благословит! 28.02. 2012 Руд.Зоммерфельд |
Пусть радует Весна Теплом ,
Прекрасным словом , Нежным взглядом И птичьим Пеньем за окном , И Счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все Мечты, Прекрасней делает Мгновенья И дарит первые Цветы, Любовь, Добро *и Вдохновенье! |
(Y) (F) (L) (F)
|
Весна на пороге!
Весна на пороге!Давай заходи! Зиму прогоняй и долго не жди! Не только коты-скучаем мы все, По солнцу,теплу,ожившей земле! По почкам на голеньких *ветках По сильному свежему ветру, Ручеёчкам по склонам холмов, Синеве не расстаявших льдов, Как ни странно-скучаем по лужам, Хотя мокрые ноги мы студим! Но,весна,ты нам душу согреешь, И зиму скоро ты одолеешь! Мы все ждали тебя с нетерпением! И природа вся ждёт перемены же! Давай заходи,весна-веснушка, Порадуй всех нас ты,невестушка! 01.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
Не торопи,девчоночка,весну!
Не торопи,девчоночка весну! Она придёт,что ты и не заметишь! И не заметишь ты версту, Что ты пройдёшь по жизни этой! И,окунувшись лета в жар любви, Узнаешь *боль разлук,измен и слёзы! Лишь потому -не торопись Прочь прогонять девИчьи грёзы! Потом ты вспомнишь и не раз Мечту о принце на коне на белом, О беззаботной юности,что враз, Закончилась твоей весною зрелой! Не торопи,девчоночка,весну! Она прийдёт,то время неизбежно! Дай любоваться на твою красу, Как на цветок красивый,нежный! 01.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |