Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Markowa 20.09.2010 03:36

Знакомы мне люди, которые считают себя очень правильными и посещают каждую субботу свою субботнюю церьковь, а дома обсуждают всех, кто другого мнения, а так-же обзывают своих близких, которые их веру не поддерживают. Есть и такие, которые посещают frei evangelische kirche каждое воскресенье и говорят, что они самые правильные, в то-же время сидят и думают, как-бы деньгами поднажиться, не работая, но это их проблемы.
Всё равно, пока мы не научимся быть добрыми ко вся и всем, то есть, ко всем без исключения людям, любого вероисповедания и со всеми их недостатками, наши души не соединятся с Богом, они, то есть души, будут опять рождаться жертвами своих прошлых грехов. Печально.:-( Но надо над собой работать.;-) (L) (K) (F)

Биктимирова 25.09.2010 20:59

всем привет.В Бога я верю, но не в какие церкви и тому подобные сообщества не хожу,"церков у меня во мне самои и читая Библию( прабда очень-очень редко) сама хочу дойти до ее понимания. А Сведетелей Иегова в дом пускаю, но не тупо слушаю их, а спору оправдывая свою точку зрения.Разногласия с ними у меня имеются,как и с многими другими верующими.

Александр Кидэ 26.09.2010 03:01

А мне довелось познакомиться с такими верующими. которые не спорят чья вера правильная и вокруг них и в семье и в друзьях много разных верующих с разных церквей. Удивительно. ни разу не слышал никаких споров или осуждений. а довелось спросить совета. так столько практической помощи получил и знаю, что если понадобится - придут на помощь просто так не из корысти. Мои соседи по даче они. сразу видно - люди любят Бога и живут так, как нужно.

Геннадий Чэмышэ 26.09.2010 04:05

Михаель, а кргда это евреи будоражили мир. Его, по моему, будоражили фашисты в 30-40 г.г., если ты помнишь историю, а сейчас будоражат исламисты-террористы и их приспешники типа таких как ты, кто нападает несправедливо на евреев. Евреи ни кому не угрожали ни когда, они только проводники прогресса, на что твоих мозгов не хватает и ты злишься на них. Оглянись, кто враги. Это те, кто грозит взорвать наши христианские святыни и на их месте построить мечети, а тебе нож в спину, как * * * * * * "наверному"

Геннадий Чэмышэ 26.09.2010 06:43

Газета "Правда" никогда не врет:
там новость публикуется открыто,
что по морю флотилия плывет,
и что на ней - семьсот антисемитов.
У них на все железный аргумент -
совсем евреи, дескать, охренели!
Не разрешают завозить цемент!!!
А как же в Газу новые тоннели???
Но Биби все ж навстречу им идет,
не выдвинув условий невозможных.
Их просят лишь проследовать в Ашдод,
где действует еврейская таможня.
Остановить суда на день один,
проверить там мешки, тюки, пакеты,
что в трюмах есть бинты и аспирин,
но нет - хизбаллистической ракеты.
Зачем же в Газу рваться напрямик,
являть собой пример неадеквата?
Еврейский в море ждет сторожевик.
Порхает в небе вертолет пархатый.

Геннадий Чэмыш 26.09.2010 06:50

Локаторы настроил капитан,
уставясь напряженно в индикатор...
Сегодня к ним из европейских стран
идет контабандист и провокатор -
спасать Хамас, больнее бить жидов.
Как по отметке догадаться, кто там?
Чу... группа целей. Двадцать пять узлов.
Сто тридцать миль. Спецназ - по вертолетам!
Парней серьезных воспитал Цахаль -
в огонь, и в воду, и в из меди трубы.
Хранитель-ангел (сайерет миткаль)
спустился по канату к черту в зубы.
И шейх быкам орет - вали туда!
Не трусьте, братья - ведь Всевышний с нами!
На горсть десанта бросилась орда -
идут правозащитнички с ножами.
Обрезаные братья без проблем
пускают в ход обрезаные трубы.
Заточек, правда, не хватает всем,
но со спецназом - обойдутся грубо...
... солдату не стрелять бы - сочинять.
Хорей и ямб. Анапесты. Верлибры...
И все ж порой придется применять
последний довод. Крупного калибра

Геннадий Чэмыш 26.09.2010 06:56

Вот такие, как ты Михаель, плыли к берегам Израиля из Турции по наводке гл. антисимита и прожжёного исламиста иранского фюрера Мухамеда, который проплатил турку за это млрды евро.

Markowa 26.09.2010 21:31

Не ссортесь ребята, те люди, которые войны устраивают, ничего общего с религией не имеют, их религия "СОБСТВЕННЫЙ КОШЕЛЁК". Время лечит.

Геннадий Чэмыш 27.09.2010 02:10

Приходит из школы внучка 11 лет и говорит, что была драка в классе- одна мусульманка в чадре сказала на весь класс, что мы де взорвём Дом(Собор в Кёльне, а на его месте построим мечеть. Так якобы говорят её родители. И учительница, слыша это не вызвала её родителей в школу на "ковёр"- уже мы их боимся вместе с Главой страны как было с книгой Сарацины. А мне страшно за детей и внуков, им жить тут среди них, а они все против нас-их этому учат в мечетях, которые заполонили все крупные города Германии.

Michael Михаил Бер 27.09.2010 03:51

Вот такие, как ты Михаель, плыли к берегам Израиля из Турции по наводке гл.антисимита...======== *Во первых, кто пишет большими буквами, кричит! Во вторых, меньше всего еврейство нуждается в "добровольных" защитниках тем более христианских, в третьих настоящие евреи тоже обрезанные, а таких счастливых засранцев, называют по немецки, Gluksschei?er!

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT.