![]() |
вот ми и думаем стоит запис показиват или не надо
|
:-@ :-@ :-@
|
судя по вашему рассказу,я так поняла,что вы сами скандальные люди!!!!!!! почему соседка кричала-лас мих ин руе-достали наверное её уже! * *в нашем доме 4 квартиры,двор нужно раз в месяц подметать самим,но один сосед никогда не подметает и никто ему ничего не говорит во дворе и так чисто-спокойствие в доме дороже.если я не помыла вовремя подьезд мне тоже слово никто не говорит..много всяких нюансов,но мы стараемся не ссорится.
|
a sosedka snala chto ejo snimajut na kameru? i kto snimal na kameru?
|
cosedka ne znala .kamera w kelere lezala wklyzina bila
|
da ana ymnaja. zeny za wolosi tigala. i w etot moment krizala las mich in rui esli kto bi yslischal to ona skazala zto eto ona na menja napala
|
aw kelere y nas pyz fray ybirayt
|
ana tipa w swpem kelere ybiraet 3 raza w den i poetomy welik ybirala
|
и все из за того, что многие немцы не любят нас русских. * * * * * * * * * * * А вы не задумывались, есть ли вас "русских" вообще -то, за что либо любить?
|
Одна такая постановка вопроса от которого отдаёт холодом и высокомерием: "да они, да то них", говорит о том что вы ещё не поняли что такое Германия и кто такие немцы или скорее всего вовсе не встречали немцем, от *которых всегда есть чему поучиться, особенно русским! Может стоит поменять круг общения чтобы понять, что такое хорошо и что такое плохо?
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |