![]() |
Роберт Рождественский
Все начинается с любви... Твердят: "Вначале * * * было * * * * * слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, * * * и работа, глаза цветов, глаза ребенка –– все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, * * * даже ненависть –– родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, * * * тоска * * * * * *и подвиг –– все начинается с любви... Весна шепнет тебе: * * * * * * * * * * * * * *"Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! |
Не выпускайте солнце из души-оно теплом по жизни разойдется.
Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! |
Ничего без тебя не получится...
Наспех сложены оба крыла. А судьба от случая к случаю, всё неласкова, немила... И надежда рукой ослабленной не поддержит, не оградит... А хотелось бы счастья бабьего хоть немножечко впереди... А хотелось бы... да не верится... Может было всё? Не пойму... Лишь планета все так же вертится, ей печаль моя ни к чему... Снова песня моя не сложится, перепутаны "ре" и "ля"... Вновь часы на недели множатся в новом круге... до февраля... Ничего без тебя не получится... С каждым годом короче путь... Только хочется верить в лучшее, хоть немножечко... хоть чуть-чуть... |
Шли Двое... через пустоту....Сбивая... Души о Дорогу....
Несли Вдвоем - одну Мечту...Одну Надежду и тревогу... Стучало Сердце у виска...А злость и нежность – в горле комом...... Шагали Двое...плюс тоска ....По переулкам незнакомым... По бездорожью умных фраз... По паутине пыльных буден... Пообещав – в который раз! - Не верить ни Богам, ни людям... И в серость вечную глядя... Палитра замкнутого круга... Бежали Двое...от себя..Любя мучительно.. Друг Друга... Так, по сожженному мосту... По тишине уснувших улиц .... Шли Двое... через пустоту... И... так... печально... разминулись.. |
а Ха....
|
Женское сердце-всех чувств,
Черезмерность, Снов волшебство и хранилище грёз, Очень земная и долгая Верность-вечный источник фантазий и слёз. Женское сердце,как нежность Ранимо,хрупкое,тонкое,словно хрусталь, Чувств его сила -непостижима, В вере своей оно прочно, Как сталь. Женское сердце всегда отвергает Всё, в чём скрывается фальшь и обман, Чувствует всё оно и понимает,море в нём Ласки, тепла океан. Нежное чудо, загадка природы, Трудно понять, невозможно постичь, Всё сквозь него болью острой проходит, Женское сердце дано...чтоб любить |
Любить...не касаясь...
Задумано тонко... Душой разлетаясь на сотни осколков... Быть целой и частью... Свободной и пленной.... Жить горем и счастьем одновременно... Дышать-задыхаясь... одним силуэтом... Любить... не касаясь.... Возможно ли это? |
Стань таким!
В этом мире, в этом городе, там, где улицы грустят о лете, Ходит где-то самый сильный, самый гордый, Самый лучший человек на свете. Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула, И навстречу вьюге я кричу:- Если я тебя придумала - Стань таким, как я хочу. Ходит мимо в этом городе и слова пока не слышит эти Самый сильный, самый честный, самый гордый, Самый лучший человек на свете. Знаю, скоро в этом городе непременно встречу день желанный С самым сильным, самым честным, самым гордым, Самым ласковым и самым славным. Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула, и навстречу вьюге я кричу: Если я тебя придумала,стань таким, как я хочу! Роберт Рождественский. |
***********.youtube.com/watch?v=6dWPNo_-sFI&feature=related
«Я здесь, родной! * Я рядом! Ты чувствуешь, * как жизнь моя в твою стремится градом?..» Хрустальная мелодия любви |
Давайте будем верить в чудо!
Ведь,если веришь-так и будет! А если только охать-охать... Тогда все точно будет плохо! А нужно просто верить в чудо! Что хорошо все завтра будет! А если мы себе не верим?- Кто нам тогда откроет двери? Мы о хорошем думать будем! И верить в то,что так и будет! А если кто-то вас обидит... ...Не принимайте близко к сердцу! Он жизнь свою просто так видит- Ему все кажется в ней серым! А в жизни-небо голубое! И солнце ярко-ярко светит! Под этим небом мы с тобою! И так прекрасно жить на свете!! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |