![]() |
Наташ, а ты как модератор не должна показывать, что ты тоже ранимая и слабенькая.
************************************ *Вова, я надеюсь, что забыл вопросительный знак поставить. *У Наташи тоже нервы не из стали сделаны и поверте очень много обиды в её адрес пришлось тут пережить ей..... Но она всё же продолжала и продолжает что то выдумывать, что бы нам было тут интереснее....Невожможно под всех подстроиться и всем угодить..... Я тоже считаю, что Лена погорячилась с выходом из группы. Наташина "вина" была наверно в том, что она начала прислушиваться к мнению участников, а не настаивать до конца на правилах установленной ей. Хотелось видно как лучше, а получилось как всегда..... Наташа, а теперь хочу тебе лично что то сказать..........ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ^o) ..... ДОРОГИЕ НАШИ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НЕ ВЫХОДИТЕ С ГРУППЫ .....ВЕДЬ ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ МОЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ.....(L) |
Наташ, ты чего???(sc) *Шо ж ты с нами так жестоко? Надеюсь, что eто была шутка... Не верю, что ты способна на Эрпрессунг!;-) *Нафига эти жертвы, ситуация не смертельна, Лену мы вернём, а если даже и не вернём, то чем твой уход поможет группе - ты подумала???(tr)
|
*-) ...назвался модератором, надо до конца выполнять свои обязанности...Наташа, почему ты как малый ребенок себя ведешь??? Уйду, обижусь, не понимаете меня...В коллективе всегда есть обиженные и оскарбленные, сама через это проходила...Но когда даже после объяснения человек не хочет возвращаться, это нужно акцептировать и просто ждать, а не обижаться в ответ и уходить всем назло....Мы-то тут причем??? Почему с нами не хочешь дальше общаться??? А ведь так получится, если ты уйдешь...*-) :-S (tr)
|
Вита и Анна, * вы можете всем нам ,участникам группы расстолковать, а в чем собственно вина Наташи перед Леной?!
Кто-нибудь Наташу лично в чём-то обвинил??? Просто сложилось так, что девчёнки не поняли друг друга. Лена вышла, бог ей судья, знает, почему. От Наташи не требовалось никаких отчётов и жертв, и уж тем более - никакого давления на неё!!! Повышенной чувствительностью, оказалось, не только Лена страдает. |
ну вооот,что за перепад настроения?!Самое интересное,что мы вчера всё выяснили,с Наташей очень хорошо *поговорили,а сейчас что на неё нашло???*-) И Лена вернётся,только позже...ничего не пойму....
|
Блин,я то,старый дурень,думал,здесь детсад.а тут внатуре-страсти-мордасти!!!!! :-O
|
...всем на солнышко, на море, на пляж;-) ...а то уже от этой погоды у всех старческий маразм развивается...(md)
|
И я с Наташей поговорила, не было и намёка на какие-то выходы. Наверное, она с Леной снова разбиралась в личке, это моя вина была, предложить им списаться... ну так что ж теперь, повеситься???
|
Я вапщето могу не из дерева,а из труб сварить...(H) (Y)
|
дольше прослужит!
|
кого, виселицу? добрый ты змей
|
ну а чо,дерево *-) ,мороки много...да и гниёт быстро..а трубы на работе возьму,и сварочный аппарат там же! ;-) (Y)
|
желательно из японской нержавейки. У нас оно слишком часто в ходу.
|
не.у нас шведская тока! :-(
|
не хотят ,видать из шведской.... *-)
|
А чо за война то?Никак ,чота не просеку?
|
война-войной, обед по-распорядку...все кушать изволят, а ты все воюешь ...опускай меч, к вечеру бои возобновятся...
|
Я защищаюсь тока! :-P
|
...в такой позе долго не прозащищаешься, устанешь...:-P
|
Ха-без проблем! это еще чо!Вот инды со своей камасутрой!Это да!!!! (H)
|
Оооо мааан...Меня сегодня целый день на сайте не было,а тут такое творится...Натаха,только попробой брось нас!...Как мы без мамулички нашей любимой?Ты самая лучшая в мире Модеряка!Нам такое счастье привалило,что ты у нас есть,а ты такое удумала.Под всех не подстроишься,у все такие сложные характеры и всем угодить не возможно,а твоему терпению можно позавидовать...Ты уже несколько раз извинилась за отклонение от правил конкурса,сколько ещё можно?Да уж такого страшного отклонения и не было.Это действительно смешно...И если из за такой ерунды из группы бегут,то не твоя тут вина.Надо научиться управлять своими эмоциями.Ну а если причина совсем не в этом конкурсе,из за которого якобы Лена ушла,потому что это действительно смешная причина,а причина в том,что она просто хотела уйти,так как некоторые перебегают в другие группы,то было бы не плохо если бы она попрощалась со всеми,а не сбегала.Так как Наталья себя после этого неудобно чувствует...Натаха,выше нос!Мы тебя любим и никуда не пустим!
|
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться. Я с самого начала ей нифига не поверила, не могла она так с нами!:-P
|
Я думаю, Лена вряд ли хотела просто уйти, я её в группу едва затащила после её долгого здесь отсутствия, но она по-моему была очень рада, что здесь. Конечно, у неё, как у многих, полно других групп, но это не повод был. Думаю, ей тут нравилось. И ещё понравится, уверена! Нужно учить(ся) не принимать вообще близко к сердцу виртуальный базар-вокзал, они нам нужны, эти седые волосы? Из-за чего???(md)
|
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться.
------------------------------------------- Вита,прекрати провоцировать^o) ...Раз дело такой серьёзный оборот принимает,то такие реплики не надо бросать.А мы действительно будем убиваться,если она уйдёт.(tr) |
Ну, у Наташи, я уверена, чувства юмора побольше будет, чем у некоторых в группе... На то и вся надежда.(ch)
|
Ага... сначала проверили Натахины нервы на прочность..... а теперь посмотрим, как у нее с чувством юмора.....(md)
|
ответила другу Ганс Христьяныч
(fr) :-D мир во всем мире |
Увидела пост ганса и вспомнила сказку Андерсена_ ,, девочка со спичками,, *Добрая и поучительная сказка.....
|
Я начинаю добреть .... Ганс, извини... *я написала имя с маленькой буквы...
|
Ганс, все начинается именно с мелочей....
|
Да вернётся Лена. Я с ней говорила уже. Для всего нужно время. И Наташе не нужно спешить уходить. Все вы наши и никуда вам без нас, а нам без вас.
|
Ольга, классно выглядешь...отдохнувшая, повеселевшая, чёртики в глазах...;-) (F) (F) (F)
|
Так ты не на простом отдыхе была? Ну-ка, рассказывай. Очень даже интересно. :-)
|
Так там ещё и психолог был? Здорово как! (Y)
|
Я тоже считаю,что это не глупости...Тем более без причины обидели...
|
Тот, кто обидел, ушёл? Или всё это ещё не закончилось?
|
Лена ушла из за своей обиды...А Наталью здесь тюкают намёками...А соответственно обижают...
|
уйдет Маркина, уйдут многие.... и группа развалится...
|
Ну и всё...Давайте поставим на этом точку...Обидела,ушла...Удачи ей в других группах...А Натаху мы не отпустим,она никого не обижала,а наоборот старалась под всех подстроиться...
|
Тюкать незачем. К тому же Наташа нам это объяснила и пояснила. Чего ещё здесь обсуждать? Если перестанем говорить об этом, скорее дело уладится. Вам так не кажется?
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |