![]() |
Из жизни (моя золовка и её муж)
- Я на своей машине... - Вася, на НАШЕЙ машине... У нас всё НАШЕ! - Люба, где наши брюки? |
Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
-Спасибо, сына вчера в армию забрали… |
Полицейский во время ночного патрулирования:
- Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Петровна. - Так, Ольга Петровна, кем работаете? - Night buttеrflу. - Что? - Night buttеrflу. - Не понял! - А вы что - думаете, вас одних переименовали? |
C *кем спит мужчина за всю свою жизнь? С пяти до десяти с мишкой, с десяти до двадцати с мечтой, с двадцати до тридцати с женой, с тридцати до сорока с чужой, с сорока до пятидесяти с любой, с пятидесяти и дальше с открытой форточкой.
|
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... "
- Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось? |
думаете управлять мужчиной легче, чем автомобилем?тут права на халяву не купишь!на мужчине надо по всем правилам сидеть!сцепление чувствовать,руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево,особенно когда бак полный!!
|
-Скажите,это вам принадлежит этот автомобиль? -Частично мне. -?! -Ну как:он оформлен на супругу,ездит на нем мой сын,иногда за город выезжает моя дочь,а если требуется заменить колесо,то он мой.
|
Хайим, почему ты такой расстроенный?
- Мне приснился страшный сон. Видел, что Дженифер Лопес, Клавдия Шиффер и моя Роза за меня дерутся, что бы овладеть мною. - Что же здесь плохого? - Представляешь? Роза победила... |
На экзамене в мед.академии.
Профессор:''Какой орган человеческого тела увеличивается в 14 раз?'' Студентка:'' Хи-хи'' Профессор:''3рачок. А ''хи-хи'' всего в 1.5 раза'' |
Муж домой вернулся.. .
Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки, И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Одноклассники" зайти... |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |