Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Deja Vu 14.06.2010 05:16

Валентина, я искренне желаю Вашей "рыбе" найти такое место "где лучше"... И уже наконец-то успокоиться....
Нам всем этого так не хватает...
Вас пословица не устроила? но сами вы разве родились и всё жизнь прожили в Вологде (судя по регист. данным на этом сайте)? *я вообще-то спокойна, просто разговор у нас такой.. вас задевает, я вижу..
Валентина, поверьте, роль Фигаро - это не для Вас. Два моих последних поста относительно истории, были написаны исключительно для А. и Н. Гринн...
Мы не в театре.. А ваш пост от Сегодня 21:37 не указан- кому, потому воспринимается, будто он адрессован всем участникам этой дискуссии

mots 14.06.2010 05:19

Спасибо, Валентина, я отлучилась. Ответили Вы правильно, я знаю тоже эту историю...

Vantuz 14.06.2010 05:24

Ещё раз внимательней прочитайте значение слова "депортация"... Если Вы не понимаете разницу, между репрессией и депортацией, тут уж я вам не чем помочь не могу... Немцев, и моих родителей тоже, репрессировали так же точно как и Ваших, и многих и многих людей другой национальности... Но их из страны никто не выдворял...
А если бы не дай бог произошло, да ещё в Германию, вряд ли мы сейчас с Вами вообще существовали на жтом свете... Всё что в Германии ожидало наших родителей - это Бухенвальд и Дахау... 90% населения Республики немцев Поволжья - были убеждёнными сторонниками Советской власти...

Аверченков 14.06.2010 05:35

Всё что в Германии ожидало наших родителей - это Бухенвальд и Дахау.
:-D :-D *Знатная бредятина. Откуда дровишки?

aos 14.06.2010 05:40

Виктор Шауфлер, если вы обратили внимание, я пишу свои посты в основном на немецком языке. Ради вас пишу на русском. Виктор, про Родину вы бы лучше этот вопрос не ставили. Родину добровольно не оставляют,если мы СССРу показали спину, значит он не был для 2.5 миллион человек Родиной, был местом рождения и вынужденного проживания. Как только "калитка" открылась, ма рванули из"Родины". А когда появились немцы в Россий, я описал в 3-х книгах.
Валентина Паул, учителя в Германий обучены детям дать образование, но не воспитывать детей. Воспитанием должна заниматься семья. Мне это тоже не нравится, но мы свой устав не можем здесь внедрять. Про турков: их принимали в 60-70 годах в период социального и промышленного всплеска, как рабочую силу. Германия, благодаря Маршалплана, была уже востановлена. А про акцептанс турков в Германий-это наобород, они немцев пренебрегают, называют их неверущими и грязнулями, потому что едят свинину.

mots 14.06.2010 05:41

Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем

Аверченков 14.06.2010 05:44

Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем
Термин депортация возник в уголовном законодательстве Франции в 18—19 веках для обозначения особых видов ссылки. Впервые депортация политически неблагонадёжных в Гвиану была установлена Законом о подозрительных 1791 года.[2] Депортация, в том числе и пожизненная, предусматривалась уголовным кодексом Франции

Авлуков 14.06.2010 05:44

Депортация немцев в СССР
********ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_советских_немцев_в_СССР

Аверченков 14.06.2010 05:44

По моему чел сам не знает чего хочет. пришёл языком по ветру поболтать.

Аверченков 14.06.2010 05:52

Мой дедушка ещё в 60-х годах завещал моему отцу, а мой отец мне: "Сынок, если надумаешь, как другие, уехать из России в Германию, помни одно: Здесь мы "фашисты", а в Германии будем "русскими свиньями". Помни об этом всегда!"
:-D :-D Витя, а откуда ваш дедушка мог знать как к нам в Германии относятся? Может быть он в СС служил, или в вермахт был призван?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.