![]() |
Мать ругает ребёнка:
-Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? -Да, мама, поросёнок - это сын свиньи.. |
мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра
|
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий иискрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина. |
У папы есть любимая поваренная книга, а в ней любимая опечатка: "Выньте утку из духовки и аккуратно ножом отделите мясо от гостей
|
:-D :-D :-D (Y)
|
(F)(L)(F)
|
Часто вечерами, когда он
бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком... |
:-D :-D :-D
|
Мужик выходит на балкон отеля на 24-й день своего отпуска, на берегу Черного моря..... -ВОТ ЭТО ДА!!!...:-O * -Да здесь еще и море есть!!!...(md)
13:55 |
Отсыпался бедняга,наверное!(Y)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |